Jakov_Kurishef 6 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Innokentiy_Ivanov 2. Никнейм сотрудника: Ioann_Petrovski 3. Суть жалобы: Перевыдал розыск с 1 звезды на 3 звезды. Хотя 16.5 УК РП предусматривает ДО 3 звезд. Если мне изначально выдали 1 звезду, почему мне данный сотрудник перевыдал на 3? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=5Mxdz0lJg6Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бебра 2 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2021 Приветствую! Ожидайте ответа от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ioann Petrovski 4 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2021 День добрый. Выдал на своё усмотрение, т.к в прошлый раз Вы оффнулись от РП. Нарушений от себя не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jakov_Kurishef 6 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2021 Я НЕ оффнулся от РП, меня кикнула консоль. Пишу с телефона, поэтому не могу дать ссылку. У меня в профиле найдите обжалование бана за офф, там есть док-ва. В причине вы написали перевыдача. Согласно какой ст. Устава вам можно просто так увеличивать звезды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ioann Petrovski 4 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2021 Пункт устава 2.28.22.28.2 - Сотрудник обязан при наличии доказательств вины гражданина (снимать с него ориентировочный розыск и объявлять его в Федеральный (основной) розыск (выдаются звезды в зависимости от количества годов лишения свободы по Уголовному кодексу, КоАП (1 год = 1 звезда) с указанием всех доказанных статей). Отыгровки выдачи розыска обязательны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бебра 2 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2021 Приветствую. Перейдём к жалобе; 1. Нарушений не выявил. 2. По статье 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы, имеет право выдавать до 3-х звёзд. Тема была передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jakov_Kurishef 6 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля, 2021 Так мне изначально выдали 1 звезду! На каком основании мне данный сотрудник перевыдал с 1 звезды на 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #8 Опубликовано 20 февраля, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #9 Опубликовано 20 февраля, 2021 Доброй ночи! В соответствии с Уставом МВД, сотрудник обязан производить перевыдачу ориентировочного розыска (с ориентировочным розыском в КПЗ он садить не имеет права). В Вашей ситуации он произвел перевыдачу розыска, при этом увеличил уровень розыска до третьего, что позволяет сделать Уголовный кодекс. Нарушений за сотрудником не увидела. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение