Artem_Rezak 0 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Artem_Lincoln 2. Никнейм игрока: Adam_Milrood 3. Суть жалобы: Написал заявление по ПСЖ, ждал увольнения на улице около 2-ух часов, потом, подбежал он и выдал выговор за прогул смены, а до этого, моего товарища уволили, хотя псж оставил позже меня, ну я такой говорю им, что нет... А он говорит иди на смену или выговор ... Я повторил, что я опять же таки уволился по псж, я что особенный, что вы меня не уволили, а человека, написавший позже, уволили... Бред, ну следовательно, я получил вот так вот 2 выговора, дальше написали в группу вк и на форуме, одобрили увал по СЖ, я такой отлично, начинаю уже уходить, послал того человека, который дал 2 выговора и потом.. Человек выдавший приказ об увольнении удаляет их с беседы вк и мне прилетает 2 выговора еще и увал с ОЧС на 60 дней, все доказательства могу предоставить, со скринами беседы, но не сюда (так как слив беседы) , с форума скрин также приложить могу с временем. По словам Артема Сизикова, его заставили удалить приказ, также могу отправить скрин всего этого. 4. Скриншот/видео от своего лица: * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Milrood 0 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2021 Здравствуйте. Я являюсь Главным Врачом ЦГБ города Приволжск. Первое, что я хочу отметить - к жалобе не прикреплены доказательства. Второе, заголовок жалобы составлен не по форме. Третье, если Вы написали заявление на увольнение - это не освобождает Вас от работы, ведь оно еще не проверено и, тем более, не одобрено, а значит Вы все также являетесь сотрудником со своими обязанностями. Четвертое, приказ о Вашем увольнении ПСЖ был удален по просьбе одного из моих Заместителей, ведь нарушать Вы начали раньше одобрения заявления. Согласно 4 пункту нормативов Занесения в Общий Черный Список Вы были уволены. Вины ни одного из своих Заместителей не признаю. Если у Вас остались вопросы - задавайте. Цитата 4 - Намеренное нарушение уставной документации с целью получения увольнения. Наказание: увольнение + ОЧС сроком от 30 до 60 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Rezak 0 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2021 Блатите однако, теперь смотрите, в данный момент, я вам предоставлю все в лс, каждый скрин, каждый)) И то что вы блатите своих заместителей, тоже не красиво :) Давай свой ВК, либо мне сюда скрины с группы заливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Milrood 0 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля, 2021 Первое, что Вам не понравилось в моем ответе - блат по отношению к Заместителям. Задам Вам один вопрос. Я, как человек, могу иметь свое мнение? Думаю, да. Второе, на Вашем скриншоте видно, что приказ об увольнении ПСЖ написан в 18.25 минут, в то время как нарушать Вы начали в 18.13. Следовательно, возникает вопрос, на каком основании Вы покинули смену, нарушив тем самым пункт 3.3 Общего Устава Министерства Здравоохранения, в рабочее время, который, согласно пункту 2.1.1 Внутреннего Устава длится до 20.00 в будние дни. Идем далее, на скриншоте, предоставленному мне моим Заместителем видно, как Вы его оскорбляете матом, так еще и в РП чат, требуя тем самым Вас уволить, что уже подходит под пункт 4 НЗвОЧС. К сожалению, доказательств на оскорбления в Голосовой чат у меня нет, но это видел и слышал наш следящий. Задавайте свои вопросы. Цитата Доказательства от Заместителей - https://yapx.ru/v/LHqzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Rezak 0 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) Нет, предоставьте док-вы, что нарушать я начал раньше. Нарушил я, после 4-ех минут, после приказа. Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Artem_Lincoln Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Milrood 0 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля, 2021 Внимательнее посмотрите скриншоты предоставленные Заместителями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Barinov 117 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба оформлена не по форме. На изменение вам даю 24 часа. После исправления жалоба будет рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Barinov 117 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля, 2021 Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться