Перейти к содержанию
Денис Галущак

[УВД г. Приволжск] [Jazgarzewszcza_Szujscy]

Рекомендуемые сообщения

Денис Галущак

1. Ваш никнейм: Denis_Makkalister
2. Никнейм сотрудника: Jazgarzewszcza_Szujscy
3. Суть жалобы:

Здрастуйте. У нас била зделка з гражданином. Ми обменивали автомобили . И я смотрел или всьо верно в етой зделке и проверял ее внимательно чтоби меня не розвели. Даний Сотрудник ко мне подошел и начал просить документы. Я не смог ему зразу показать документы так как проверял зделку. Я документы не успел ему дать потому что била зделка и Сотрудник сразу объявил в розыск. Штрафов или каких либо нарушений ПДД у меня не било. Прошу разобраться з Дании Сотрудником и я хочу узнать за что мне дали ето розыск и как мне дали розыск не зная личности? 
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/pKXL4oFbrmY

Изменено пользователем Денис Галущак

Поделиться сообщением

Roy_Brzeczyszczykewicz

Приветствую!
Я тот сотрудник, который вас задержал.

Начнем. Согласно уставу 2.20, я имею полное право проверять документы лиц. Что я и решил сделать. Представился Вам. Попросил вас, чтобы вы мне предоставили ваш паспорт, но вы отказались, тем самым нарушив статью 16.5 УК РП - Неподчинение сотруднику полиции. Ждать я по 20 минут, пока вы сделку свою завершите не собираюсь. Но увы, вы как Абу Бандит, решили начать убегать, тем самым усугубив ситуацию еще хуже для себя. Но самое интересное, при задержании вы решили оффнуться, тем самым нарушив ВПС. Ну что ж, Абу бандит, раз ТЫ уж кинул на меня жб, так и ответка тебе прилетит отменя. За офф при задержании.

Док-ва предоставил лидеру.

Всего нахудшего. Ожидаю ответ СЗФ/Лидера

Изменено пользователем КлубникаХорошаОкда

Поделиться сообщением

Денис Галущак

Упоминание родних и оскорбление.  https://yapx.ru/v/LHjgC

За чем? И я не отказывался вам предоставлять документы. Но Ви сразу видали розыск мне. Не собираетесь ждать? А если Ви попросите у человека (тот кто стоит в Афк) документы и он вам их не предоставить то Ви сразу его будете задерживать и розыск видавать? Вт сорвали мне зделку мне. И кстати про ОФФ От задержания. Кто не било ОФФ так как мне не било смисла офатись так как я Бил без штрафов. А так как у меня вилетела игра и меня система посадила на 40 минут. 

Поделиться сообщением

Roy_Brzeczyszczykewicz
19 минут назад, Денис Галущак сказал:

Упоминание родних и оскорбление. За чем? И я не отказывался вам предоставлять документы. Но Ви сразу видали розыск мне. Не собираетесь ждать? А если Ви попросите у человека (тот кто стоит в Афк) документы и он вам их не предоставить то Ви сразу его будете задерживать и розыск видавать? Вт сорвали мне зделку мне. И кстати про ОФФ От задержания. Кто не било ОФФ так как мне не било смисла офатись так как я Бил без штрафов. А так как у меня вилетела игра и меня система посадила на 40 минут. 

Поделиться сообщением

Денис Галущак

Delete

Поделиться сообщением

бебра

Приветствую.

Перейдём к жалобе:

1. Нарушений не увидел.

2. Сотрудник не мог знать, была ли у Вас сделка, поскольку Вы стояли на одном месте и ничего не делали.

Тема передана СЗФ.

Поделиться сообщением

Денис Галущак

Здраствуйте. Я хочу узнать токо одно. Как даний Сотрудник узнал мой номер паспорта так как я ему не представили документи. И он не отиграл например "сфотографировал лицо и пробил по базе даних МВД" и не отиграл что  личность била установлена. Но самое интересное что я стоял в маске. І ещо он не отиграл что например" резким движением сорвал маску из лица гражданина и сфотографировал лицо. Но он етого не зделал. И Сотрудник сразу каким то образом видал мне розыск. Вопрос: как он узнал мой номер паспорта если ничего не отиграл?

Поделиться сообщением

бебра

Выдали ориентировочный розыск, маску вы не отыграли, собственно, её не было на лице. 

Поделиться сообщением

Adelina Wojciechowska

На рассмотрении 

Поделиться сообщением

Adelina Wojciechowska

Здравствуйте. Сотрудник не мог знать о Вашей сделке. Во время того когда Вы вели разговор с продавцом, могли объяснить сотруднику, который обращался к Вам, чтобы немного подождал. 
Розыск Вам дали ориентировочный по вашим приметам. Маску Вы не отыграли. 
Нарушений не увидела,  в вердиктом лидера согласна. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...