Aha 0 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Ahmed_Solomons 2. Название фракции: УВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Azad_Skaletta4. Суть жалобы: Сотрудник кинул розыск, хочу увидеть видео док-ва нарушения. И я отыграл, что я нахожусь в очках, но розыск итак пришел 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp / Дата и время над HUD ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Azad_Skalettа 1 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2021 Добрый день Я тот самый сотрудник Азад Скалетта прощу прощение у меня нету доказательств Скажите свой банковский счет я вам заплачу Компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2021 Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательной базы. Напишите свой банковский счет для выплаты денежной компенсации. Насчет ваших очков, отыгровка последовала после передачи данных оперативному дежурному, а не в начале ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля, 2021 Доброе утро. Солидарен с лидером. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств. Так как активности нет, то видимо вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...