Valentin_Perov 0 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Yan_Morris 2. Никнейм сотрудника: Horatio_White 3. Суть жалобы: Стоял и тут мне прелетел розыск 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/LHY6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Жалоба передана сотруднику. Ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Perov 0 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2021 Ожидаем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Horatio_Kemerov 4 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник Horatio_White. Прикрепляю видео от моего лица. (если не обработалось подождите) Тайм код 6:33 и далее Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Horatio_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Perov 0 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля, 2021 Ну хорошо ожидаем ответа от Лидера\СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля, 2021 Доброго времени суток. Вы находились на закрытой территории, сотрудник вам дал законное требование и время на исполнение приказа, но вы отказались. В действиях нарушений не обнаружила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен, нарушений в действиях сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться