-ERROR- 0 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksey_Kolbasov2. Никнейм сотрудника: Roman_Ovsyannikov3. Суть жалобы: Стоял с другими людьми смотрел за работой сотрудников, без всяких помех и препятствия работы и тут мне прилетает 5 звезд за нарушение Статьи 1.4, 1.5 УКРП. Прошу видео доказательства со стороны сотрудника. И если там нет нарушения с моей стороны прошу выдать мне моральную компенсацию и если можно то снимите розыск. 4. Скриншот/видео доказательство: https://ibb.co/RHf2T8q Изменено 18 февраля, 2021 пользователем lexa_22878 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Ovsyannikov 1 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2021 Здравствуйте,уважаемый Алексей Колбасов!Розыск был выдан по наводке сотрудника ОГИБДД-П Jared_Redmayne.Вы можете написать жалобу на его имя в соответствующем разделе.За мной нарушений Нет.Передаю жалобу Лидеру на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2021 Добрый день. Сотрудник предоставил доказательную базу, а также аргументировал свои действия. Запрос на розыск поступил от сотрудника ОГИБДД-П. Ваше право написать жалобу на сотрудника ОГИБДД-П Jared_Redmayne в соответствующий раздел. За сотрудником нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2021 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...