Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Kovolevskii 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Sergey_Brabus Aleksndr_Rotaru4. Суть жалобы: : Человек лежал на асфальте под снегом мертвым [видно анимку] я на скорости не успел повернуть и "Задавил" его - timestamp 0:07 +- Так как он пропал я поехал дальше! У заправки где Воинская часть у меня закончилась зарядка на тесле и приехали ваши сотрудники.Сотрудники попросили предьявить док-ва по причине "Подозрение что вы в розыске" Я им обьяснил ситуацию по поводу звезды и сказал что есть док-ва НО сотрудники просто проигнорили меня.Предьвил сотруднику удостоверение но мне пришел ответ в б чат "Отыграй РП" timestamp 5:07 [ спрашивается какое тебе РП нужно?] После мне опять говорят предьявите паспорт но я уже показал свой документ ибо других с собой нету! далее меня захотели отвезти в ГУВД...что бы выяснить кто я.. Хотя документ показал.Стою жду пока решат что либо сотрудники и тут подходит Aleksndr_Rotaru и в наглую куффает не зная кто я ибо они не смотрели док-ва они проигнорили удостоверения! timestamp 17:50 Далее Aleksndr_Rotaru оффается. Стояли мы с открытой дверью и тут меня каким то чудом Sergey_Brabus сидевший за рулем автомобиля без команд арр [конвоирование] и тд. сажает в машину, а спрашивается как я туда дополз ? это что вообще? timestamp 10:20 Далее я пишу что подам жалобу и он оффается! Стояли мы долго...Зачем ? Наглость! требую наказать за полное НОН рп и без ответственность, а так же выплатить компенсацию! Я сидел в машине один минут 20 ждал пока кто то зайдет, в итоге: вылетел и сидел на 30. минут большеДОК-ВА Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Vladimir_Kovolevskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный. Ожидайте ответа от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2021 8 минут назад, Sergey_Razov сказал: Приветствую. Я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный. Ожидайте ответа от сотрудников. Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
thebrabus_3666 0 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) Во-первых у меня во время задержание произошел вылет игры и с игроком остался Ротару который мне через Дискорд узнавал что ему делать. После того как я вылетил через пару минут Ротару говорит мне в дс что я оф и перезахожу. Пока я пытался попасть на серв Ротару ливнул и сообщил мне о том что он ливнул и ждём меня в УВД. Изменено 18 февраля, 2021 пользователем thebrabus_3666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) 59 минут назад, thebrabus_3666 сказал: Во-первых у меня во время задержание произошел вылет игры и с игроком остался Ротару который мне через Дискорд узнавал что ему делать. После того как я вылетил через пару минут Ротару говорит мне в дс что я оф и перезахожу. Пока я пытался попасть на серв Ротару ливнул и сообщил мне о том что он ливнул и ждём меня в УВД. Док-ва прикрепите что это действительно вылет, лично я не верю и думаю что вы специально оффнулись с игры. Вы вместе с напарником нагло оффнулись, вам нормально? И почему вы ему рассказываете что и как ? Он сам не знает? Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Vladimir_Kovolevskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Rotaru 0 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля, 2021 Да виноват признаю и прошу прощения и свою ошибку осознал буду исправляться если хотите подробностей то пишите в ВК:https://vk.com/cr7messi10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я рад что вы будете исправляться! Но вашими словами мне пока-что не помочь Ожидаю ответ следящего и лидера, а так же док-ва вылета от сотрудника. Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Vladimir_Kovolevskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля, 2021 Сотрудники будут уволены с занесением в ОЧС, а также наказаны за нарушение ВПС (НонРП действия + Офф от РП). Жалоба передана на рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля, 2021 Хорошо Ожидаю ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #10 Опубликовано 19 февраля, 2021 Добрый день. Рассмотрев ситуацию могу вынести следующий вердикт. За сотрудниками замечены следующие нарушения: - Sergey_Brabus Спойлер 6.19 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней. - Aleksndr_Rotaru Спойлер 6.11 - Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней. 6.19 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней. Сотрудники будут наказаны согласно этим пунктам. Более того, они будут уволены и занесены в ОЧС организаций. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #11 Опубликовано 19 февраля, 2021 30 минут назад, Andrey_Richardson сказал: Добрый день. Рассмотрев ситуацию могу вынести следующий вердикт. За сотрудниками замечены следующие нарушения: - Sergey_Brabus Скрыть контент 6.19 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней. - Aleksndr_Rotaru Скрыть контент 6.11 - Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней. 6.19 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней. Сотрудники будут наказаны согласно этим пунктам. Более того, они будут уволены и занесены в ОЧС организаций. Вопросы? Добрый день! Спасибо, вопросы отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #12 Опубликовано 19 февраля, 2021 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...