Перейти к содержанию
Vladimir_Kovolevskii

ГУВД-М Sergey_Brabus Aleksndr_Rotaru

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Kovolevskii

1. Ваш никнейм: Vladimir_Kovolevskii

2. Название фракции: ГУВД-М

3. Никнейм сотрудника фракции:  Sergey_Brabus Aleksndr_Rotaru
4. Суть жалобы:  

: Человек лежал на асфальте под снегом мертвым [видно анимку] я на скорости не успел повернуть и "Задавил" его - timestamp 0:07 +-
Так как он пропал я поехал дальше! У заправки где Воинская часть у меня закончилась зарядка на тесле и приехали ваши сотрудники.

Сотрудники попросили предьявить док-ва по причине "Подозрение что вы в розыске" Я им обьяснил ситуацию по поводу звезды и сказал что есть док-ва НО сотрудники просто проигнорили меня.
Предьвил сотруднику удостоверение но мне пришел ответ в б чат "Отыграй РП" timestamp 5:07   [ спрашивается какое тебе РП нужно?] 
После  мне опять говорят предьявите паспорт но я уже показал свой документ ибо других с собой нету! далее меня захотели отвезти в ГУВД...что бы выяснить кто я.. Хотя документ показал.
Стою жду пока решат что либо сотрудники и тут подходит  Aleksndr_Rotaru и в наглую куффает  не зная кто я ибо они не смотрели док-ва они проигнорили удостоверения! timestamp 17:50 
Далее Aleksndr_Rotaru оффается. Стояли мы с открытой дверью и тут меня каким то чудом  Sergey_Brabus сидевший за рулем автомобиля без команд арр [конвоирование] и тд. сажает в машину, а спрашивается как я туда дополз ? это что вообще?  timestamp 10:20 
Далее я пишу что подам жалобу и он оффается! Стояли мы долго...Зачем ? Наглость! требую наказать за полное НОН рп и без ответственность, а так же выплатить компенсацию! Я сидел в машине один минут 20 ждал пока кто то зайдет, в итоге: вылетел и сидел на 30. минут больше

ДОК-ВА 

Изменено пользователем Vladimir_Kovolevskii

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Приветствую.
Я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный.

Ожидайте ответа от сотрудников.

Поделиться сообщением

Vladimir_Kovolevskii
8 минут назад, Sergey_Razov сказал:

Приветствую.
Я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный.

Ожидайте ответа от сотрудников.

Ожидаю

Поделиться сообщением

thebrabus_3666

Во-первых у меня во время задержание произошел вылет игры и с игроком остался Ротару который мне через Дискорд узнавал что ему делать. После того как я вылетил через пару минут Ротару говорит мне в дс что я оф и перезахожу. Пока я пытался попасть на серв Ротару ливнул и сообщил мне о том что он ливнул и ждём меня в УВД.

Изменено пользователем thebrabus_3666

Поделиться сообщением

Vladimir_Kovolevskii
59 минут назад, thebrabus_3666 сказал:

Во-первых у меня во время задержание произошел вылет игры и с игроком остался Ротару который мне через Дискорд узнавал что ему делать. После того как я вылетил через пару минут Ротару говорит мне в дс что я оф и перезахожу. Пока я пытался попасть на серв Ротару ливнул и сообщил мне о том что он ливнул и ждём меня в УВД.

Док-ва прикрепите что это действительно вылет, лично я не верю и думаю что вы специально оффнулись с игры.

Вы вместе с напарником нагло оффнулись, вам нормально? И почему вы ему рассказываете что и как ? Он сам не знает?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rotaru

Да виноват признаю и прошу прощения и свою ошибку осознал буду исправляться если хотите подробностей то пишите в ВК:https://vk.com/cr7messi10.

Поделиться сообщением

Vladimir_Kovolevskii

Здравствуйте, я рад что вы будете исправляться!  Но вашими словами мне пока-что не помочь 

Ожидаю ответ следящего и лидера, а так же док-ва вылета от сотрудника.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Сотрудники будут уволены с занесением в ОЧС, а также наказаны за нарушение ВПС (НонРП действия + Офф от РП).

Жалоба передана на рассмотрение следящему администратору.

Поделиться сообщением

Vladimir_Kovolevskii

Хорошо

Ожидаю ответа следящего.

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson

Добрый день. 
Рассмотрев ситуацию могу вынести следующий вердикт. 
За сотрудниками замечены следующие нарушения:
- Sergey_Brabus

Спойлер

6.19 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней.

- Aleksndr_Rotaru

Спойлер

6.11 - Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней. 

6.19 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней.

Сотрудники будут наказаны согласно этим пунктам. 
Более того, они будут уволены и занесены в ОЧС организаций. 
Вопросы? 

Поделиться сообщением

Vladimir_Kovolevskii
30 минут назад, Andrey_Richardson сказал:

Добрый день. 
Рассмотрев ситуацию могу вынести следующий вердикт. 
За сотрудниками замечены следующие нарушения:
- Sergey_Brabus

Скрыть контент

- Aleksndr_Rotaru

Скрыть контент

6.11 - Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней. 

Сотрудники будут наказаны согласно этим пунктам. 
Более того, они будут уволены и занесены в ОЧС организаций. 
Вопросы? 

Добрый день! Спасибо, вопросы отсутствуют.

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson

Всего доброго. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...