Andrey Shubin 5 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Andrey_Shubin 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Rudov 3. Суть жалобы: Нарушение 16.5 УК РП, а именно неподчинение сотруднику полиции при исполнении, так же замечено, что сотрудник катается на авто с нарушением КоАП - 2.13. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/K1wYFv6VVB4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2021 Здравия желаю! На связи Пер.Зам.Нач.ГУОБДД. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Rudov 0 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) Доброе утро и утро началось не с чашки кофе, Нарушение 2.13 было из-за того что только купил машину там гражданин перевешивал номера не успел снять тонировку. 16.5 по факту было из-за вашей некомпетентности потому что вы не смогли назвать мне статью 2.20 по которой я бы передал вам документы.Тонировку снял после выхода из КПЗ куда вы меня успешно завалили без весомой причины. Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Aleksey0025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля, 2021 Снова здравия желаю! Сотрудник получит выговор, согласно статье 5.29 ВПФ: Цитата 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. Под данный пункт попадают нарушения, зафиксированные сотрудниками МВД, ВП(для военнослужащих). [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. Ожидайте ответ Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Rudov 0 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля, 2021 Что именно я нарушил? Про тонировку я вам объяснил просто не успел снять. 16.5 случилось просто потому Что сотруднику надо было набрать балов для повышения или для еженедельного отчёта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля, 2021 Здравия желаю,я Начальник ГУОБДД. Сотрудник получит выговор за ВПФ 5.29. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Shubin 5 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля, 2021 Никак нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Rudov 0 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля, 2021 Никаких вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля, 2021 Приветствую! Сотрудник будет наказан. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение