Andrey Shubin 5 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Andrey_Shubin 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Rudov 3. Суть жалобы: Нарушение 16.5 УК РП, а именно неподчинение сотруднику полиции при исполнении, так же замечено, что сотрудник катается на авто с нарушением КоАП - 2.13. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/K1wYFv6VVB4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2021 Здравия желаю! На связи Пер.Зам.Нач.ГУОБДД. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Rudov 0 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) Доброе утро и утро началось не с чашки кофе, Нарушение 2.13 было из-за того что только купил машину там гражданин перевешивал номера не успел снять тонировку. 16.5 по факту было из-за вашей некомпетентности потому что вы не смогли назвать мне статью 2.20 по которой я бы передал вам документы.Тонировку снял после выхода из КПЗ куда вы меня успешно завалили без весомой причины. Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Aleksey0025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля, 2021 Снова здравия желаю! Сотрудник получит выговор, согласно статье 5.29 ВПФ: Цитата 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. Под данный пункт попадают нарушения, зафиксированные сотрудниками МВД, ВП(для военнослужащих). [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. Ожидайте ответ Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Rudov 0 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля, 2021 Что именно я нарушил? Про тонировку я вам объяснил просто не успел снять. 16.5 случилось просто потому Что сотруднику надо было набрать балов для повышения или для еженедельного отчёта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля, 2021 Здравия желаю,я Начальник ГУОБДД. Сотрудник получит выговор за ВПФ 5.29. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Shubin 5 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля, 2021 Никак нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Rudov 0 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля, 2021 Никаких вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля, 2021 Приветствую! Сотрудник будет наказан. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться