𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻❤ 0 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alex_Gozniy 2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov Ness_Gazmanov 3. Суть жалобы: Здравствуйте , данные полицейский сначала по нонрп выдали розыск , потом начали погоню и в погоне без предупреждения начали стрелять (были не форме омона) попрошу возместить ущерб ремонта!!!!!!!!!!!! 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 17 февраля, 2021 пользователем 𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля, 2021 Приветствую! Данные сотрудники не работает в УВД г. Приволжска, изменяйте заголовок на УВД г. Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2021 [ Начальник УВД по г.Невский ]Здравия желаю! Ожидаем ответ от сотрудника. Так же, ожидайте мой ответ в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) Приветствую! Ожидайте мой ответ, в течение 24 часов. 1.данные полицейский сначала по нонрп выдали розыск: Недостаточно доказательств. 2.потом начали погоню и в погоне без предупреждения начали стрелять: На ваших же док-вах отчётливо видно, как вы нас подрезали, тем самым создали угрозу жизни сотрудникам, на что я имел полное право открыть огонь без предупреждения. Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Khan_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля, 2021 [ Начальник УВД по г.Невский ]Здравия желаю! Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Насчет NonRP розыска недостаточно Доказательств. Насчет стрельбы: Вы подрезали сотрудников, это считается за Угрозу жизни сотруднику МВД при исполнении. Ожидаем вердикт от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля, 2021 Вопросы по данной жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля, 2021 Доброй ночи. Вопросов я не услышал. Нарушений со стороны сотрудников не замечено. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться