Gurgen_Grizzly 1 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Maxim_Litwinow 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tambovskiy 3. Суть жалобы: Ну пошёл я чипсонов , сочных хрустящик поесть. Прихожу выхожу из АФК уезжаю, догоняет алёша какой то, говорит , что я врезался стоял не на аварийки. Потом подъезжает этот мусор ( у меян памяти не было и не мог с тем подставным мусором общаться). Я ДПСнику показал докумерты , а тот говорит выходить из машины, я говорю 2 раза , что случилось? В итоги меня вяжет этот мусор и увозит. Не удивительно, ведь это мирный. Одни шакалы... ( шакалы - вид полицаев, которые ездят с дружками и выёбываются ) 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля, 2021 Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2021 Предоставь ссылку на видео, у меня не грузит оно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля, 2021 Ссылка на видео действительно не работает. У вас есть время на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2021 Приветствую, жалоба подана более чем 24 часа. Доказательства и сейчас не работают. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться