gjthhhw6uytrjjjjjjjjety 0 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Jimmy_Podolskiy 2. Никнейм сотрудника: Din_Wallker Aleksander_Prigarov 3. Суть жалобы: eqweqweqweqweqweqweqweqw 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=59Ml25AEYeQ Более 400 символов было нельзя для темы пишу заново. Здравствуйте, был сбор у семьи в которой я состою приехал Омон на сбор далее направили автоматы на наших, после чего наши стали резко нападать, я не стал так делать ибо состою в ГУВД-М [Капитан] все били друг друга я просто уклонялся от пуль (Меня застрелили к этому вопросов нет было много людей) после чего мне выдают розыск по статьям 1.2 Ук Рп (Нападение на сотрудников полиции) и 3.1 УК РП (Создание преступных группировок) Приступим: 1.2 УК РП - Я не нападал на сотрудников полиции (вообще не нападал) просто убегал от пуль - Если готовы поспорить жду док-во 3.1 УК РП - Нападение началось внезапно и я об этом не знал, как началось просто убегал от пуль и подальше от скоплений - Если готовы поспорить жду док-во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля, 2021 Приветствую, Я - Заместитель Лидера УВД по г.Мирному, Уилльям Виззаро.Передано сотруднику, ожидайте его ответ, так же и ответ Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Din_Baron 4 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля, 2021 Здравствуйте я Din_Wallker, Мне сказали дать розыск 3.1 УК РП, Приказ есть приказ, не ко мне За 1.2 УК РП Извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gjthhhw6uytrjjjjjjjjety 0 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) Вы выдали розыск по 1.2 УК РП - 3.1 Выдал другой сотрудник. Жду объяснений. 45 секунда видео - видна выдача 1.2 УК РП Изменено 17 февраля, 2021 пользователем Aristocratun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Din_Baron 4 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля, 2021 Ясно, 3.1 УК РП выдано правильно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Жалоба передана сотруднику. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля, 2021 9 часов назад, Aristocratun сказал: 1. Ваш никнейм: Jimmy_Podolskiy 2. Никнейм сотрудника: Din_Wallker Aleksander_Prigarov 3. Суть жалобы: eqweqweqweqweqweqweqweqw 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=59Ml25AEYeQ Более 400 символов было нельзя для темы пишу заново. Здравствуйте, был сбор у семьи в которой я состою приехал Омон на сбор далее направили автоматы на наших, после чего наши стали резко нападать, я не стал так делать ибо состою в ГУВД-М [Капитан] все били друг друга я просто уклонялся от пуль (Меня застрелили к этому вопросов нет было много людей) после чего мне выдают розыск по статьям 1.2 Ук Рп (Нападение на сотрудников полиции) и 3.1 УК РП (Создание преступных группировок) Приступим: 1.2 УК РП - Я не нападал на сотрудников полиции (вообще не нападал) просто убегал от пуль - Если готовы поспорить жду док-во 3.1 УК РП - Нападение началось внезапно и я об этом не знал, как началось просто убегал от пуль и подальше от скоплений - Если готовы поспорить жду док-во Доброго времени суточек. На связи сотрудник на которого написана данная жалоба. Розыск был выдал за 3.1 УК РП в вашем же видео слышно как сотрудники кричали выдаем им всем за 3.1 УК РП: 3.1 — Создание преступных или иных группировок. Задерживаются все ее члены. [1 уровень розыска]Вы в свою очередь говорили что у вас был сбор семьи но потом каким то образом произошло то что Подольские начали нападать на сотрудников полиции. Вы тоже сказали что вы только стояли в сторонке. Со всоей стороны я не могу предоставить доказательства по поводу выдачи, потому что у меня произошел потом вылет, и данная видео фиксация была удалена, точнее сбой произошел. Готов понести наказание за 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]Ожидаем ответа от Лидера/СЗФ Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gjthhhw6uytrjjjjjjjjety 0 · ID: #8 Опубликовано 18 февраля, 2021 Списался с сотрудником Din_Wallker Всё решили к нему притензий нет. Далее жду ответа Лидера о сотруднике Aleksander_Prigarov Din_Wallker не трогать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #9 Опубликовано 18 февраля, 2021 Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Мирному, Артём Синюгин. Жалобу к конкретно Din_Wallker, и в целом написании на него жалобу от лица сотрудника, так же состоящего в филиале ГУВД-М, диалог и решение с ним продолжим в лс VK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gjthhhw6uytrjjjjjjjjety 0 · ID: #10 Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) С Aleksander_Prigarov договорились притензий нет. Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Aristocratun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #11 Опубликовано 18 февраля, 2021 Как я понимаю, ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться