Перейти к содержанию
gjthhhw6uytrjjjjjjjjety

[ГУВД] Din_Wallker Aleksander_Prigarov

Рекомендуемые сообщения

gjthhhw6uytrjjjjjjjjety

1. Ваш никнейм: Jimmy_Podolskiy
2. Никнейм сотрудника: Din_Wallker Aleksander_Prigarov
3. Суть жалобы: eqweqweqweqweqweqweqweqw
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=59Ml25AEYeQ

Более 400 символов было нельзя для темы пишу заново. 

Здравствуйте, был сбор у семьи в которой я состою  приехал Омон на сбор далее направили автоматы на наших, после чего наши стали резко нападать, я не стал так делать ибо состою в ГУВД-М [Капитан] все били друг друга я просто уклонялся от пуль (Меня застрелили к этому вопросов нет было много людей) после чего мне выдают розыск по статьям 1.2 Ук Рп (Нападение на сотрудников полиции) и 3.1 УК РП (Создание преступных группировок) 

Приступим:

1.2 УК РП - Я не нападал на сотрудников полиции (вообще не нападал) просто убегал от пуль - Если готовы поспорить жду док-во 

3.1 УК РП - Нападение началось внезапно и я об этом не знал, как началось просто убегал от пуль и подальше от скоплений - Если готовы поспорить жду док-во 

Поделиться сообщением

Kyle_Yamamoto

Приветствую, Я - Заместитель Лидера УВД по г.Мирному, Уилльям Виззаро.
Передано сотруднику, ожидайте его ответ, так же и ответ Лидера/СЗФ.

Поделиться сообщением

Din_Baron

Здравствуйте я Din_Wallker, Мне сказали дать розыск 3.1 УК РП, Приказ есть приказ, не ко мне

За 1.2 УК РП Извините

Поделиться сообщением

gjthhhw6uytrjjjjjjjjety

Вы выдали розыск по 1.2 УК РП - 3.1 Выдал другой сотрудник. Жду объяснений. 

45 секунда видео - видна выдача 1.2 УК РП

Изменено пользователем Aristocratun

Поделиться сообщением

Din_Baron

Ясно, 3.1 УК РП выдано правильно.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Lana_White

Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск.
Жалоба передана сотруднику.
Ожидаем его ответа.

Поделиться сообщением

Angel_Belgorodsky
9 часов назад, Aristocratun сказал:

1. Ваш никнейм: Jimmy_Podolskiy
2. Никнейм сотрудника: Din_Wallker Aleksander_Prigarov
3. Суть жалобы: eqweqweqweqweqweqweqweqw
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=59Ml25AEYeQ

Более 400 символов было нельзя для темы пишу заново. 

Здравствуйте, был сбор у семьи в которой я состою  приехал Омон на сбор далее направили автоматы на наших, после чего наши стали резко нападать, я не стал так делать ибо состою в ГУВД-М [Капитан] все били друг друга я просто уклонялся от пуль (Меня застрелили к этому вопросов нет было много людей) после чего мне выдают розыск по статьям 1.2 Ук Рп (Нападение на сотрудников полиции) и 3.1 УК РП (Создание преступных группировок) 

Приступим:

1.2 УК РП - Я не нападал на сотрудников полиции (вообще не нападал) просто убегал от пуль - Если готовы поспорить жду док-во 

3.1 УК РП - Нападение началось внезапно и я об этом не знал, как началось просто убегал от пуль и подальше от скоплений - Если готовы поспорить жду док-во 

Доброго времени суточек. На связи сотрудник на которого написана данная жалоба. Розыск был выдал за 3.1 УК РП в вашем же видео слышно как сотрудники кричали выдаем им всем за 3.1 УК РП: 3.1 — Создание преступных или иных группировок. Задерживаются все ее члены. [1 уровень розыска]
Вы в свою очередь говорили что у вас был сбор семьи но потом каким то образом произошло то что Подольские начали нападать на сотрудников полиции. Вы тоже сказали что вы только стояли в сторонке. Со всоей стороны я не могу предоставить доказательства по поводу выдачи, потому что у меня произошел потом вылет, и данная видео фиксация была удалена, точнее сбой произошел. Готов понести наказание за 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]
Ожидаем ответа от Лидера/СЗФ
Всего доброго.

Поделиться сообщением

gjthhhw6uytrjjjjjjjjety

Списался с сотрудником Din_Wallker 

Всё решили к нему притензий нет. Далее жду ответа Лидера о сотруднике Aleksander_Prigarov

Din_Wallker не трогать. 

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Мирному, Артём Синюгин.
Жалобу к конкретно Din_Wallker, и в целом написании на него жалобу от лица сотрудника, так же состоящего в филиале ГУВД-М, диалог и решение с ним продолжим в лс VK.

Поделиться сообщением

gjthhhw6uytrjjjjjjjjety

С Aleksander_Prigarov договорились притензий нет.  

Изменено пользователем Aristocratun

Поделиться сообщением

Leonid_Takanyan

Как я понимаю, ситуация решена. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...