Andrei_Sever 31 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Andrei_Sever 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Samoilov 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП. Прошу не выдавать блокировку на сервере, выговор, ущерб. Достаточно предупреждения 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. Задел вас по пингу, т.к если бы я на такой скорости врезался в вас, я как минимум улетел в первый столб. Док-ва https://www.youtube.com/watch?v=ItwPBN4ehag&feature=youtu.be Изменено 17 февраля, 2021 пользователем Maksim_SamoiIov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Sever 31 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля, 2021 Ок. Понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля, 2021 Приветствую! Предоставьте банковский счёт, для выплаты компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Sever 31 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля, 2021 Я принцепе сказал, что ущерб не нужно оплачивать, но увы, вы уж так настаиваете. 774149 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля, 2021 Доказательства перевода: Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Sever 31 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля, 2021 Благодарю. Можете закрывать данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #8 Опубликовано 20 февраля, 2021 Здравствуйте. Извините за долгий ответ. Вопрос решен. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться