Перейти к содержанию
dadalol

[ГИБДД-Н] Vitaliy_Sheps,Nikita_Seleznev

Рекомендуемые сообщения

dadalol

1. Ваш никнейм: Egor_Girinsky
2. Никнейм сотрудника: Vitaliy_Sheps,Nikita_Seleznev
3. Суть жалобы: Ехали мы с другом в городе Приволжск,никого не трогали.Позади нас ехал патрульный авто,они нас остановили,представились и как оказалось этот патруль был из города Невский.Суть моей жалобы заключается в том,что какое право они имеют покидать свою юрисдикцию и тем более останавливать авто на чужой территории.Так-как это запрещено,разрешено только "инспекторам ИАЗ",Прошу разобраться в этой ситуации.
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/XfEyk_FL3PEnag

Поделиться сообщением

Nikita_Seleznev

Добрый день! Я являюсь начальником СБ по городу Приволожск.

Цитата

Суть моей жалобы заключается в том,что какое право они имеют покидать свою юрисдикцию и тем более останавливать авто на чужой территории.

Где вы такое прочитали?

Изменено пользователем Nikita_Seleznev
исправил

Поделиться сообщением

Vitaliy_Sheps

Здравствуйте,я Vitaliy_Sheps. Я являюсь заместителем, начальника ГИБДД по Городу Невский. Приведите мне пункт,запрещающий пресекать границы отдела.

Поделиться сообщением

dadalol

Пункт доклады.коды и патрули

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Здравствуйте.

Вы предоставили информацию с 3-го сервера. Мы находимся на 2-ом сервере и Вы нужно указывать на те нарушения сотрудников, которые будут являться нарушениями в рамках 2-го сервера, а не иных серверов. Укажите те пункты/части/статьи каких-то законодательных/нормативно-правовых документов 2-го сервера, которые были нарушены сотрудниками.

Поделиться сообщением

Victor Petrov

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...