BBB BBB 1 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vlad_Rusakov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Mazzoni 3. Суть жалобы: 5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней + строгий выговор] [от ДТП - до 3 дней + выговор]. 4.36. Военнослужащему запрещено находиться на смене без бронежилета. Наказание: предупреждение Багоюз 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=wZAagR_FGrc&feature=youtu.be Изменено 17 февраля, 2021 пользователем Влад Русаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kerbal 2 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля, 2021 Здравия желаю! Я Командир части Ожидаем ответа от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann_Bond 1 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте, ухода от РП ситуации я не вижу. Да, сперва я бегал от сотрудника, но в этом ничего страшного я не вижу. Далее данный игрок мне сказал идти за амуницией, после выключения записи я побежал именно в эту сторону и взял её. Да, уход от РП ситуации был, но не большой, была только одна РП отыгровка. Я думаю, что одним выговором можно ограничиться. Изменено 17 февраля, 2021 пользователем Ivan_Panchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kerbal 2 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) Приветствую еще раз! Полностью рассмотрев ваши доказательства могу сказать. Не очень мне были понятны действия с вашей стороны. Зачем вы вообще бьете военнослужащего. А так же считаю глупым делать отыгровку на свой же удар , как известно что видимые вещи не отыгрываются. Удар вы по факту нанесли и через /me отыгровка была произведена.Уход быть может и есть , но уход не является столь серьезным. А на счет бронежилета , то военнослужащий обязан с выхода из казармы сразу же бежать за ней , на видео я вижу что боец не особо то за ней торопился и бегал по плацу , а значит был нарушен данный пункт. Свой ответ я дал. Вердикт оставлю за следящими. Спасибо за обращение. Изменено 17 февраля, 2021 пользователем Ivan_Kerbal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Berkyts 2 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля, 2021 Здравствуйте. Первое, по поводу бронежилета, то в данном случае мы видим, как данный военнослужащий бегает по казарме, а после выбегает на улицу и не торопиться взять вооружение, от сюда делаем вывод, что нарушен пункт 4.36 УМО. Второе, что касаемо ухода от РП, то данный военнослужащий будет наказан согласно пункту 4.5 ВПФ. Третье, то что ударил вас сотрудник, проведём беседу, дабы таких действий более не было. Спойлер 4.36. Военнослужащему запрещено находиться на смене без бронежилета. Наказание: предупреждение 5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней + строгий выговор] [от ДТП - до 3 дней + выговор]. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться