PavelLol 0 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pavel_Ketossh 2. Никнейм игрока: Vladislav_Minin 3. Суть жалобы; мат в ООС чат Скриншот/видео от своего лица :https://yapx.ru/v/LGWkc Изменено 17 февраля, 2021 пользователем PavelLol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Milrood 0 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля, 2021 Здравствуйте,я являюсь Главным Врачем ЦГБ г.Приволжска.С сотрудником будет проведена беседа,если у вас остались вопросы ,то можете их задать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PavelLol 0 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля, 2021 Что я ему такое сделал, что он так мне ответил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Milrood 0 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля, 2021 С сотрудником была проведена беседа,он пообещал,что такого не повторится и извиняется перед вами,если у вас нету больше вопросов,то передаю дальнейшее решение за следящей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Morozov 5 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля, 2021 Добрый вечер. Лидер дал вполне развернутый ответ, с которым я согласен. С сотрудником будет проведена беседа. Так же вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...