Перейти к содержанию
Evgenii_Korolev

[ГУВД-М] Din_Wallker

Рекомендуемые сообщения

Evgenii_Korolev

1. Ваш никнейм: Evgenii_Grey
2. Никнейм сотрудника: Din_Wallker
3. Суть жалобы: Ехал себе спокойно по дороге и тут у данного сотрудника случается дтп с ф90, я притормозил, попросил его отъехать чтобы я смог проехать, на что мне было кинуто предупреждение, и тут сзади врезается еще один сотрудник, потом Din_Wallker сказал выходим из машины и вышел сам в пистолетом или автоматом
4. Доказательства: https://youtu.be/1Ow97NlezRs

еще есть вот такое видео, можно посчитать как флуд мегафоном, даже если не флуд то сразу 2 предупреждения 

Поделиться сообщением

Din_Baron

Здравствуйте, я данный Сотрудник Din_Wallker Лейтенант, за вами погоня давно была начата, т.к. не останавливались, так же у вас сидела преступница в машине, а я так понимаю ей помогаете уйти от погони

За повреждение машины могу выплатить компенсацию...

Поделиться сообщением

Evgenii_Korolev

Покажите тот момент когда за мной была начата погоня, если он конечно есть)

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Мирному, Артём Синюгин.
У вас есть какие-либо ещё доказательства? Поскольку то, что Вы приложили не является достаточным для выявления факта нарушения сотрудника, по крайней мере, этого лично я не заметил.

P.s Спама предупреждениями нет, ибо таков бинд, и это не запрещено, цитирую ниже:

Цитата

bind down me нажав на тангенту, что-то прокричал в нее
bind down s #ffff00 [Мегафон] #ff6347 Немедленно прижмитесь к обочине и остановитесь!

bind up s #ffff00 [Мегафон] #ff6347 Иначе нам придется применить иные способы остановки!

Изменено пользователем Artem_Sinyugin
Корректировка.

Поделиться сообщением

Evgenii_Korolev

Да, доказательства есть, в начале водео-ролика заметно что данный сотрудник поехал по полю, хотя это ему делать нельзя, и потом когда он поехал за мной, не было ниодного предупреждения, погоня была начата потом на 6 минуте 51 секунде

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Почему же вы сразу не приложили полное видео? Но да ладно, начнём разбор.

По поводу того, что сотрудник в начале видео(0:07) поехал по полю, он мог просто-напросто вылететь с дороги, а не специально туда поехать.
Идём далее, 7:27, как понимаю "рот закрыл свой" сказал ваш "друг", у которого ник Nicholas_Grey, интересно, в реальной жизни он бы тоже полностью снаряженному как вооружением так и физически лучше сложенному сотруднику ОМОН так крикнул? А не получил бы пулю в ответ? Но да ладно, мы ведь рассматриваем жалобу конкретно к сотруднику Din_Wallker, и ваших с ним действий.
По итогу просмотрев всё видео, нарушений за сотрудником не увидел, ожидайте ответ СЗФ.

P.s На будущее, как видно на видео, на тайм коде 9:49, всё тот же Nicholas_Grey готовится задавить сотрудника ОМОН, из Невского, что он делает дальше, как опять же видно на видео от подающего жалобу, как должно быть известно - приравнивается это к ДБ.

Корректировка.

Поделиться сообщением

Evgenii_Korolev

Ну да, там же отчетливо видно то что сотрудник сразу начал ехать назад, а не в перед, он намеренно туда поехал.

Идем дальше, поверьте, мой друг мог и в реальной жизни такое сказать.

А где мой друг готовится задавить сотрудника? Вы знаете что такое рассинхрон? У меня он может и задел его немного, а у себя нет.

И последнее, я хочу услышать ответ от сотрудника Din_Wallker так как он сказал за мной давно была погоня, я же доказад обратное

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Сказал бы Ваш друг такое в реальности ОМОНовцу?) Не смешите, ну на словах в интернете то может и да, но не в реальной жизни уж точно, там то и в глаза смотреть бы побоялся, не то что говорить, зная о том, что на месте бы уже скрутили, не затрагивая то, что избили бы, но да ладно, отвлёкся чего-то...
На вашей записи видно, как он встал сзади ОМОНовца и был готов задавить, что он после и сделал. Рассинхрон тут вообще не причём, или, рассинхрон каким-то магическим образом поставил машину позади сотрудника, а потом не менее магическим образом подтолкнул на него? Вот так магия....

Цитата

Ну да, там же отчетливо видно то что сотрудник сразу начал ехать назад, а не в перед, он намеренно туда поехал.

Намерено куда поехал? Не понял Ваш вопрос.

Поделиться сообщением

Evgenii_Korolev

Где он его задавил? Я вот например этого не вижу, и разговор у нас идет на счет вашего сотрудника. Пусть ваш сотрудник покажет где его могло занести так, что он поехал в перед по полю, а не назад на дорогу. Вы пытаетесь его отмазать от нарушения, которое отчетливо видно, и почему ваш сотрудник ниодного слова не сказал кроме того что за мной давно была погоня, требую видеофиксацию момента где он поехал по полю и момент начала погони 

Я вам предоставил доказательства от А до Я, а в ответ никаких доказательств с вашей стороны

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Я не "отмазываю" его, лишь говорю так, как это могло быть. То бишь один из возможных вариантов, что и так видно над моим ответом выше. Где я не ставил перед прямым фактом, а говорил лишь "мог".

Цитата

он мог просто-напросто вылететь с дороги, а не специально туда поехать.

Сотрудник не сказал не слова, скорее что ему может и не чего сказать, так будем решать данную жалобу Вы и Я, в чём проблема?

Цитата

и разговор у нас идет на счет вашего сотрудника

Согласен.

У сотрудника запрошены док-ва на счёт того, вынесло его или же нет.
Ожидайте.
Edit: Сотрудник сообщил что он сам выехал, но при этом всём. Он ведь не поехал дальше, а начал сдавать назад. Так что как таковых нарушений в этом нету.

В таком случае, всё основное сказано мной выше, ожидайте ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Evgenii_Korolev

Вот, сотрудник сообщил вам что он сам выехал, когда на данной машине запрещено ездить по полям, допустим была бы ситуация такая, что я не подъехал и он бы поехал дальше, тут уже спорная ситуация, но сам факт того что сотрудник выехал в поля на запрещенной машине остается

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Он назад сдал? - Сдал. Более ничего не замечено.

Поделиться сообщением

Evgenii_Korolev

Ну сходите к окулисту, там четко видно что он ехал вперед, а затем назад уже, плохой из вас Лидер получается если вы такую мелочь не замечаете 

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Сотрудник сдал назад, для вас разжёвываю третий раз, значит логично что он понял ошибку и решил не продолжать её, следовательно и нарушения тут нету, поехал бы дальше - окей, но не в этом случае.
Пытаетесь высосать нарушение из пальца, очень глупо и напрасно. 
P.s Не советовал бы я Вам завуалированно оскорблять. Вы не знаете меня, что бы делать из одной жалобы какой-то факт обо мне и моём месте на посту Лидера. Вам думаю далеко ещё до этого, но да ладно. Более отвечать не намерен, всего доброго.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Здравствуйте.

На какие вопросы Вы хотите получить ответ со стороны следящей администрации?

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...