Перейти к содержанию
Nikita_Knyazev

[ГИБДД г. Невский] [Aleksandr_Khaos]

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Knyazev

1. Ваш никнейм: Vinskonsi_Decrown
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Khaos
3. Суть жалобы: 

Вообщем ближе к делу. Подвозил пассажира с невского, увязался не с того не сего инспектор. Ехал за мной аж с Невского до Приволжска и далее у нас завязался разговор (примечание из ваших должностных инструкций вычитал следующее- (1.1 Должность Инспектора ДПС.

Задачи сотрудника имеющего должность:
Обеспечивают патрулирование и контроль правопорядка, соблюдение ПДД и КоАП на территории своей юрисдикции. Помощь в сопровождении первых лиц, важных грузов и т.п.
) Сотрудник из невского пересек территорию своей юрисдикции. Далее я потребовал основания проверки документов на что сотрудник не указал мне причину, документы проверить имеет право только на основании далее цитирую "на основании явных нарушений ПДД, технически неисправного ТС, ориентировки розыскиваемого". То есть не пояснил нарушил я что то или нет. Вообщем я посчитал что сотрудник не в компетенции и поехал дальше, так как мне не было предъявленно основание. Завязалась погоня и неоднократное пересечение мне дороги и множество других нарушений ПДД (видео с полной версией прикрепленно) 
Далее прошу отметить полное отсутвие соблюдение РП процесса со стороны сотрудника Aleksandr_Khaos. Далее я продолжил движение, и уже намеренно не выполнял требование не компетентного сотрудника, так как боялся за свою жизнь и жизнь пассажира. После чего получил подрез от сотрудника и улетел в встречный автомобиль марки BMW x5 за таран и подрезы прошу к сотруднику применить следующие статьи нарушения:

-7.2.2 Запрещен таран, DB. [Бан 5 дней | 

-6.1.2 – [nonRP] Non Role Play запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 7 дней]
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/tDYIFBNdG8U

Изменено пользователем Vinskonsi_Karllione
Указал не тот город отдела ГИБДД

Поделиться сообщением

Daniel_Wazovskiy

Здравия желаю, на связи ВрИО Начальник ГИБДД по г. Приволжск.

Данный сотрудник не работает в ГИБДД г. Приволжск.

Поделиться сообщением

Nikita_Knyazev

Драсьте. перепутал щас исправлю.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Khaos

Здравия желаю! На связи Инспектор ИАЗ Хаос!

Остановил транспортное средство согласно УМВД Пукнт: 2.20, 2.24.

Спойлер

2.20 - Брать на досмотр документы, если гражданин вызывает у сотрудника ОВД подозрения на нахождения в Федеральном розыске.

2.24 - Останавливать водителей для проверки документов и их наличия.

Вы вызвали у меня подозрение т.к. двигались с большой скоростью (0:00-0:17). Причину остановки я Вам назвал(2:05-2:17)

По поводу моих должностных инструкций я имею право покидать юрисдикцию города

Спойлер
Инспектор по исполнению административных законов (Инспектор ИАЗ) Обеспечивают розыск разыскиваемых транспортных средств, нарушителей ПДД, помощь ГУВД в перехвате преступников.(

На счёт подреза, подрез был выполнен случайно, по крайней мере я не хотел так сильно, когда я пытался затормозить патрульное авто повело в сторону и получился жёсткий подрез, да и тем более по сути 5 минут с начала погони прошло, собственно имел право выполнять подрезы.

Даже если не прошло 5 минут, Вы сбили человека и уехали(3:40-3:45) даже не остановившись. Я имел полное право открыть огонь ранее 7 минут и начать подрезы ранее 5 минут.

Спойлер

3.18 - Подрезать транспорт преступника, если не прошло 5 минут с начала погони. Возможны погрешности по времени в 10 секунд. До истечения данного срока, сотрудник обязан следовать за преступником и вызывать подкрепление, если оно необходимо.

3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников.

Далее сотрудник УВД пробил Вас по отпечаткам по причине того что Вы не проявляли уважение и постоянно перебивали и вели себя не компетентно(6:10-6:31). После этого я лишил Вас прав за нарушение статьи 2.5.2 КоАП.(7:00-7:15) 

Спойлер

2.5.2 КоАП - Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, неоднократных требований сотрудника органов внутренних дел об остановке транспортного средства, - влечет наложение штрафа в размере 20 000 рублей или лишение права на управление транспортным средством на срок в два года.

На счёт тарана, тарана нигде не было. Даже если он был, то не намеренный.

Запись с видеорегистратора(Тыкайте)

Ждём ответа Лидера/Следящего!👮‍♂️🚔

Изменено пользователем Aleksandr_Khaos

Поделиться сообщением

Nikita_Knyazev

Ну раз вы умный такой инспектор-Дод1к, то скажите мне пожалуйста. Раз вы утвердили в своем видео что увидели нарушение с моей стороны, почему не было озвученно? Кстати спасибо за ваше видео, За начало вернее, судя по чату требований остановки и вовсе не было на протяжении всей погони с Невского до Приволжска. Так что мотив погони мне до сих пор не ясен. На будущее урок вам, остановили машину без всякого осноыания, проверка документов? Я вас умоляю будете посланы за это основание. Есть много уворотов, но если у вас извилин не хватает в голове что б придумать их то мотайте на ус. 

Можно было обыграть эту ситуацию например "проведение спец операции" и просто по РП отыграть как у вас есть документация. На данную операцию. Или же сказать что номер снегом замело, я не против РП, я как неадекват не уезжал без молвно. Я от вас требую отыгровку РП, а вы занимаетесь просто битьем по биндованным клавишам. Какое у вас РП? Вы элементарного не можете придумать, ваша политика такова, остановить сказать что проверка документов основание, если не подчиняется впоять звезду розыска запихать в служ авто, отвезти в отдел и в тюрьму. А на большее просто извилин нет в голове. У меня всё. Ждем вердикта. За таран намеренно не намеренно, впс внимательно почитайте, по пингу или нет, неважно как но таран был. Ответственность нужно нести, будь хоть то генерал, хоть бомж или рядовой но ответственность перед всеми равна. 

Изменено пользователем Vinskonsi_Karllione
Содержание текста

Поделиться сообщением

𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Здравия желаю! 

На связи Пер.Зам.Нач.ГУОБДД.

Начнем разбор вашей жалобы.

1) Данный сотрудник является Инспектором ИАЗ, но так как отдел ИАЗ является подразделением отдела ДПС, сотрудник назвал вам должность "Инспектор ДПС" ,вам же стоило посмотреть в удостоверение.

Данному сотруднику разрешено пересекать юрисдикцию города Невского.

2) Вы говорите вам не было названо ваше нарушение и причина остановки?

Сотрудник ясно выразился, что вы нарушили ПДД, а именно 10.3:

Цитата
10.3 Вне населенных пунктов разрешается движение:
- мотоциклам, легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях — со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах — не более 90 км/ч;

Вы двигались со скоростью 300+, что понятно по видео сотрудника.

Основания для остановки были.

Согласно пункту УМВД 2.20:

Цитата

2.20 - Брать на досмотр документы, если гражданин вызывает у сотрудника ОВД подозрения на нахождения в Федеральном розыске.

Вы вызвали подозрение у сотрудника, двигаясь со слишком большой скоростью.

3) На счет подрезов, сотрудник имел право начать подрезать раньше 5 минут от начала погони, так как вы сбили гражданского, тем самым составив угрозу.

Но сотруднику явно стоило сделать более аккуратный подрез.

За это с ним будет проведена беседа.

4) Ориентировочный розыск был выдан верно, согласно статье 16.5 УК РП:

Цитата

16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.
(( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов ))

Лишены тоже верно,нарушение на лицо, согласно статье 2.5 п.2 КоАП РП:

Цитата

Статья 2.5. Невыполнение требования об остановке транспортного средства:

Пункт 2. Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, неоднократных требований сотрудника органов внутренних дел об остановке транспортного средства, - влечет наложение штрафа в размере 20 000 рублей или лишение права на управление транспортным средством на срок в два года.

Итог: С сотрудником будет проведена беседа на счет более аккуратных подрезов, более нарушений не заметил от сотрудника.

Ожидайте ответ Лидера.

Изменено пользователем 𝐼𝓋𝒶𝓃 𝑅𝑜.

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравия желаю,я Начальник ГУОБДД.

Сотрудник имеет право останавливать Вас с причиной: "Проверка документов".
Также, сотрудник находится в ИАЗ и имеет право ездить во всей РП.

Вашу личность пробили по отпечаткам и лишили ВУ за погоню которую Вы сделали.
Ориентировка же была выдана Вам по лицу (Окно не было закрыто, т.к не было отыгровки).
Вы сбили человека, тем самым сделав угрозу жизни, из-за этого сотрудник мог вас подрезать и расстрелять.
Таранов не увидел, но по поводу более аккуратных подрезов - проведу беседу.

Вопросы по жалобе остались?

Изменено пользователем Nikolay_Volsky

Поделиться сообщением

Nikita_Knyazev

Да уж... Сказать нечего. При всем уважении начальник, но фракция ваша помойка. РП не соблюдается. Я уже выше указал свое мнение. Всего доброго

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Приветствую!

С ответом лидера согласен, сотрудник действовал согласно всем правилам, НонРП действий не вижу.

По поводу более аккуратных подрезов проведем беседу.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...