Перейти к содержанию
Irfan_Kavkazsky

[ГУВД-П] Alexander_Grom

Рекомендуемые сообщения

Irfan_Kavkazsky

1. Ваш никнейм: Irfan_Tayrov
2. Никнейм сотрудника: Alexander_Grom
3. Суть жалобы: Начали стрелять по машине не за что, у друга не было звёзд всё было хорошо ( На видео видно что его не задерживали ) Дали розыск за статью 3.12 УКРП Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением 3 уровень розыска. ( Этого не было, я чист друг чист ни от кого не уезжал.) Начал убегать так как не хотел сидеть за просто так.
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=hd6vsNe1tCE

Поделиться сообщением

Alim_eshlovich
Только что, Irfan сказал:

1. Ваш никнейм: Irfan_Tayrov
2. Никнейм сотрудника: Alexander_Grom
3. Суть жалобы: Начали стрелять по машине не за что, у друга не было звёзд всё было хорошо ( На видео видно что его не задерживали ) Дали розыск за статью 3.12 УКРП Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением 3 уровень розыска. ( Этого не было, я чист друг чист ни от кого не уезжал.) Начал убегать так как не хотел сидеть за просто так.
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=hd6vsNe1tCE

Здравия желаю на связи Командир СОбРА Александр Гром! Так а зачем вы начали уезжать когда мы гонялись за вашим другом??? Вы нарушили статью 3,12 УК РП. Спасибо что подтвердили своё нарушения а также не вижу сути разбирать этого! Ожидайте ответа от СЭФ.

Поделиться сообщением

Irfan_Kavkazsky

Когда я уезжайл?

Видео фрагмент есть того что я уезжал?

Поделиться сообщением

Alim_eshlovich
7 минут назад, Irfan сказал:

Когда я уезжайл?

Видео фрагмент есть того что я уезжал?

Вот вам видео с моей бодикамеры ознакомьтесь 

Поделиться сообщением

Irfan_Kavkazsky

А где вы мне сказали чтобы я остановился, и если что у друга не было звёзд

Вы не предупреждали, вы начали сразу стрелять

Поделиться сообщением

Alim_eshlovich
Только что, Irfan сказал:

А где вы мне сказали чтобы я остановился, и если что у друга не было звёзд

За ним гонялись сотрудник СОБРА а также сотрудник ППС!

Поделиться сообщением

Irfan_Kavkazsky

Так вы начали стрелять без предупреждения.

Поделиться сообщением

Alim_eshlovich
1 минуту назад, Irfan сказал:

Простите а вы видите что за ним гонялись и вы начали уезжать? Провоцировать меньше надо а потом возмущаются многие.

5 минут назад, Irfan сказал:

А также поздравляю вас! На вас будет написана жалоба уход от ареста (Уход от РП)!

Изменено пользователем Alexander_Grom
Корректировка

Поделиться сообщением

Irfan_Kavkazsky

Начнём с того что - Как вы увидели его если он сел в круг тонированное авто? И до этого момента как вы вышли, вы не увидели как он сел в моё авто. 

Во вторых, вы не спросили открыто ли окно, так что все что вы говорили это впустую так я не мог слышать. 

Поделиться сообщением

Alim_eshlovich
1 минуту назад, Irfan сказал:

Начнём с того что - Как вы увидели его если он сел в круг тонированное авто? И до этого момента как вы вышли, вы не увидели как он сел в моё авто. 

Мы спокойно могли это увидеть и тем более сотрудник ударив нас откатил с откатом мы были согласны а значит такова не было! И я видел как он сел в ваше авто не надо отмазываться!

Поделиться сообщением

Irfan_Kavkazsky

Старанно но на ваших доказательствах не видно как он сел в авто. Может это вы пытаетесь отмазаться? А то что я написал что вы не спросили открыто ли окно, вы проигнорировали, тем самым вы не признали свою ошибку.

Изменено пользователем Irfan

Поделиться сообщением

Nikita Fernandez

Здравствуйте, я сотрудник СОБР James_Fernandez, дело в том что на меня напал человек в отделе и сел к вам в авто и вы с ним скрылись в неизвестное направление тем самым укрыли преступника, и нарушив статью 3.12 1.1 УК РП. Ещё вопросы имеются?

С уважением James_Fernandez. 

Поделиться сообщением

Alim_eshlovich
7 минут назад, Irfan сказал:

Старанно но на ваших доказательствах не видно как он сел в авто. Может это вы пытаетесь отмазаться?М

Если отвернул камеру это не значит что я не видел как он сел в вашу тачку мой персонаж мог прекрасно наблюдать за подозреваемым!

Поделиться сообщением

Irfan_Kavkazsky

Доказательства имеются?

Поделиться сообщением

Alim_eshlovich
3 минуты назад, Irfan сказал:

Доказательства имеются?

Ничего больше не собираюсь показывать ожидайте ответ СЭФ!

Поделиться сообщением

Alim_eshlovich
17 часов назад, Irfan сказал:

Ожидайте ответ от лидера и сэф!

Поделиться сообщением

Lana_White

Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск.
Причину остановки сотрудники СОБР озвучивать на место проведения задержания не обязаны, это прописано в Главе 7 Ст 19 ФЗ о полиции.
Открыли по вам огонь ввиду того, что вы начали уезжать от сотрудников полиции и вас не смутил тот факт, что спереди вас гражданское лицо. На основании Статьи 12 Части 1 п 1 мною и коллегой было применено табельное огнестрельное оружие.
По вашему ролику мы не видим, задержали в следствии мы вашего пассажира или нет, если же есть продолжение - милости просим.
Фрагмент доказательства на 3.12 УК вам предоставили.
Вас не смутил факт, что за данным человеком выбежало 2 оперативника СОБР? Очень жаль, к сожалению я вам ничем помочь не смогу, ожидайте вердикта администрации. 

Поделиться сообщением

Irfan_Kavkazsky

Бежали не за Арсланом, а за Артемом

Поделиться сообщением

Alim_eshlovich
2 минуты назад, Irfan сказал:

Бежали не за Арсланом, а за Артемом

И че? Щас речь о вас идёт оставьте Артёма в покое!!

Поделиться сообщением

Irfan_Kavkazsky

А нормально то что вы открыли огонь в людном месте, пуля могла отлететь в кого-нибудь.

Изменено пользователем Irfan

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...