Rasko Winchester 2 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) Ехал я значит домой, успевая проезжать на желтый в меня влетает данный "сотрудник", да с такой силой, что моя машина ударила машину ни в чем неповинного гражданина, который находился на порядочном расстоянии от меня и точно так же быстро сваливает. Я конечно все понимаю, с мигалками на полной скорости весело гонять без штрафов. Быть может даже причина важная была, не спорю, но попав в ДТП будьте добры остановиться хотя бы ради приличия, определить наличие пострадавших и в случае необходимости вызвать скорую. Если такие люди стоят на защите прав человека, то страшно жить становится... Изменено 16 февраля, 2021 пользователем Rasko Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля, 2021 Здравствуйте, ваша жалоба составлена не по форме. Если есть желание то можете исправить это в новой теме и создать её в соответствии с правилами подачи жалобы на сотрудников ГУВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться