Emilyano Haunted 379 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш NickName: Steffen_Helber 2. Название фракции: РЖД 3. NickName сотрудника: Mihail_Roflanov 4. Суть жалобы: 7.2.11 Соблюдать субординацию. + 7.3.3 Хамить, грубить гражданским лицам/сотрудникам других фракций. [Выговор/Строгий выговор] + 7.3.6 Нарушать Правила Дорожного Движения (ПДД), УАК, КоАП, будучи в форме. [Предупреждение/Выговор] + 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] + 3.2 - Чрезмерно/необоснованно использовать нецензурную брань при общении в любом из чатов. Мат разрешен в контексте РП ситуации и в меру. [Выговор] + 3.22 - Сотрудникам запрещено разжигать межфракционные конфликты. [Строгий выговор / Увольнение]Таймкоды: 7.2.11 УРЖД: 3:56 7.3.3 УРЖД: 3:56 7.3.6 УРЖД: 0:10 + 2:33 6.18 ВПС: 2:33 3.2 УСФ: 3:56 3.22 УСФ: 3:56 И, если сотрудник попытается написать заявление по собственному желанию, прошу записать все его нарушения в личное дело.5. Доказательства: click Изменено 16 февраля, 2021 пользователем Helber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Roflanov 0 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) Соглашусь,я был в неадеквате,просто меня сегодня оштрафовали на повороте из за того что меня занесло на 40к,я могу понести наказание в виде продления срока в кпз и получение мута за неадеквата,главное не бан Изменено 16 февраля, 2021 пользователем Mihail_Roflanov Не читается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK 10 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) Добрый вечер, Стеффен Хелбер. Давайте разберёмся. Нарушения субординации и оскорблений: имеется, будет выписан выговор.Нарушения ВПС: имеется, будет блокировка + выговор за бан.Нарушения УАК: неизвестно, когда было нарушение и намеренно ли, поэтому вынужден отказать.Разжигание конфликта: имеется, будет увольнение (учитывая предыдущие).Прочее 1: просьба так не врываться на гос. объект, это как минимум невежливо без предупреждения так вламываться, а также мешать проведению МП. Также это будет доведено вашему Министру.Прочее 2: советую так не редактировать видео, могут засчитать как нарушение правил подачи жалоб. Начальник Железных Дорог Провинции Майкл Нотбэк вам ответил Передаю жалобу Министру Путей Сообщения Евгению Молоткову Изменено 16 февраля, 2021 пользователем ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 379 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) Спойлер Прочее 1: просьба так не врываться на гос. объект, это как минимум невежливо без предупреждения так вламываться, а также мешать проведению МП. Также это будет доведено вашему Министру. Приму к сведению, но мероприятию никто не мешал, оно уже было закончено. И мы вообще искали другого. Сотрудники ОМОНа не ждут завершения чего-то, а сразу выполняют своё дело. Спойлер Прочее 2: советую так не редактировать видео, могут засчитать как нарушение правил подачи жалоб. За всю игру на проекте именно так заливал жалобы, но тоже приму к сведению. Спойлер Нарушения УАК: неизвестно, когда было нарушение и намеренно ли, поэтому вынужден отказать. Он уже нарушил УаК в форме сказав "Мусора приехали", тем самым нарушив 3.3 УаК. После наказания сотрудника можно закрывать жалобу. Изменено 16 февраля, 2021 пользователем Helber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Molotkov 29 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля, 2021 Доброй ночи!Сотрудник заблокирован на сервере за Уход от РП, и уволен из фракции РЖД, спасибо за ваше обращение!С Уважением, Министр Путей Сообщения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться