Aleksey_Rudov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksey_Rudov 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Shubin 3. Суть жалобы: Просто стоял возле автошколы он подбежал и начал просить документы на просьбу ответить почему он просто повторил просьбу потом выдал звезду. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/LGF8H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Shubin 5 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля, 2021 Здравия желаю, я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба! Вы были задержаны за неподчинение сотруднику полиции (16.5 УК РП), я Вас попросил передать документы, на что Вы начали задавать вопросы. 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. Все док-ва предоставлены у создателя жалобы, если нужны от меня, запросите :D Нарушений от себя не вижу. Ожидайте ответ лидера/следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Rudov 0 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля, 2021 Я знаю что это за статья.Но на каких основания вы меня допрашивыете вы должны были сказать то что вы являетесь сотрудником не дает вам право у каждого левого брать документы просто так потому что звезды у меня не было и причин не вижу.Также если вы скажете мне прыгнуть с дома я должен буду прыгать? Да это крайность и бред но сам факт. По вашей логики я должен делать обсалютво все что говорит сотрудник при исполнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля, 2021 [ Начальник УВД по г.Невский ]Здравия желаю! Перейдём к разбору ситуации. Сотрудник может у вас спрашивать документы по статьям 2.20 УМВД. Если же вы неподчиняетесь сотруднику МВД при исполнении, то сразу выдают вам ориентировочный розыск по статье 16.5 УК РП. Позже, пробив по отпечаткам, вам выдают основную статью. Запросил у сотрудника доказательства. Ожидаем док ва со стороны сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Shubin 5 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля, 2021 Ожидате док-ва ближе в вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Rudov 0 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) Почему сотрудник не отвел про эту статью когда его спросили основания? Также отыгровку по отпечаткам он не мог сделать потому что по рп я был в перчатках.https://yapx.ru/v/LGW4X На данном скрине видно как он не отыграл снимание перчаток я просто просканировал палец через ткань Изменено 17 февраля, 2021 пользователем Aleksey0025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля, 2021 [ Начальник УВД по г.Невский ]Здравия желаю! Ожидаем док ва со стороны сотрудника. Так же, ожидайте мой вердикт в течении 24 часов. (Проблемы с интернетом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Shubin 5 · ID: #8 Опубликовано 17 февраля, 2021 Добрый день! :D Док-ва: https://youtu.be/XMbsb_SQj54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Rudov 0 · ID: #9 Опубликовано 17 февраля, 2021 На видео хорошо видно что сотрудник не обьяснил статья по которой я вынужден выдать документы также не ясно причину задержания .Также отыгровка сканера в перчатках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #10 Опубликовано 17 февраля, 2021 [ Начальник УВД по г.Невский ]Здравия желаю! Нарушение вашего 16.5 УК РП имеется. Но сотрудник будет наказан по статье 5.2 ВПФ. Так как он не снял у вас перчатки. В итоге: Сотрудник получит выговор по статье 5.2 ВПФ. Ожидаем вердикт от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #11 Опубликовано 17 февраля, 2021 Доброй ночи. Сотрудник был наказан согласно ВПФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться