Kuznezow 0 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Andrey_Kuznetsov 2. Никнейм сотрудника: Gleb_Wizzaro 3. Суть жалобы: Мы с другом отыгрывали рп ситуацию, я с ним по телефону говорю по рп пошли поиграем на ПК в ментов, и комне подъезжает сотрудник я шел с права по тротуару, а он ехал вообще по левому тротуару, я ему в /b пишу каким образом ты меня услышал он такой молчит, , провоцировал меня в здании ГУВД (КПЗ), после его провокации я сказал ему чтобы ты сдох - рп проц 4. Доказательства: https://imgur.com/a/AjuzyH3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Sinyugin 30 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля, 2021 Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Мирному, Артём Синюгин. Какова претензия к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Wizzaro 23 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля, 2021 С ответом лидера солидарен какова притензия?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuznezow 0 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля, 2021 Нонрп, провокация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Yamamoto 106 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля, 2021 Приветствую, Я - Заместитель Лидера УВД по г.Мирному, Уилльям Виззаро. От автора жалобы нету актива. Тем самым жалобу можно закрывать по факту неактива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Wizzaro 23 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля, 2021 4 минуты назад, William_Wizzaro сказал: Приветствую, Я - Заместитель Лидера УВД по г.Мирному, Уилльям Виззаро. От автора жалобы нету актива. Тем самым жалобу можно закрывать по факту + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Takanyan 22 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля, 2021 Здравствуйте. На ваших доказательствах нарушений не заметил, тем более нонРП и провокацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение