Kuznezow 0 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Andrey_Kuznetsov 2. Никнейм сотрудника: Gleb_Wizzaro 3. Суть жалобы: Мы с другом отыгрывали рп ситуацию, я с ним по телефону говорю по рп пошли поиграем на ПК в ментов, и комне подъезжает сотрудник я шел с права по тротуару, а он ехал вообще по левому тротуару, я ему в /b пишу каким образом ты меня услышал он такой молчит, , провоцировал меня в здании ГУВД (КПЗ), после его провокации я сказал ему чтобы ты сдох - рп проц 4. Доказательства: https://imgur.com/a/AjuzyH3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля, 2021 Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Мирному, Артём Синюгин. Какова претензия к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Wizzaro 18 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля, 2021 С ответом лидера солидарен какова притензия?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuznezow 0 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля, 2021 Нонрп, провокация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля, 2021 Приветствую, Я - Заместитель Лидера УВД по г.Мирному, Уилльям Виззаро. От автора жалобы нету актива. Тем самым жалобу можно закрывать по факту неактива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Wizzaro 18 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля, 2021 4 минуты назад, William_Wizzaro сказал: Приветствую, Я - Заместитель Лидера УВД по г.Мирному, Уилльям Виззаро. От автора жалобы нету актива. Тем самым жалобу можно закрывать по факту + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля, 2021 Здравствуйте. На ваших доказательствах нарушений не заметил, тем более нонРП и провокацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться