Cheesen 1 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Daniel_MacAlister 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Chistakov 3. Суть жалобы: Уход от РП 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=SkCtVj2CCzE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 132 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я Являюсь Заместителем Начальника УВД-Приволжска! Александр Чистаков. А так же являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Глубоко извиняюсь за данную ситуациюУезжать я не хотел, это было сделано ненамеренно. Готов оплатить компенсацию в размере 100.000 игровых рублей. Если Вы согласны на это, то предоставьте пожалуйста свой банк.счёт Изменено 16 февраля, 2021 пользователем Aleksandr_Chistakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheesen 1 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля, 2021 Вас это конечно от блокировки не спасет) Но счет 421213)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 132 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) Перевёл Вам на банк.счёт. Док-ва: ТЫК Изменено 16 февраля, 2021 пользователем Aleksandr_Chistakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheesen 1 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля, 2021 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля, 2021 1 час назад, Daniel_MacAlister сказал: Закрывайте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться