Перейти к содержанию
Pablo_Garcia

[УВД г. Приволжск] [Adams_Lancer]

Рекомендуемые сообщения

Pablo_Garcia

1. Ваш никнейм: Pablo_Garcia
2. Никнейм сотрудника: Adams_Lancer
3. Суть жалобы: Изначально была версия что врезалось две машины, потому что было два удара. Позже я смог остановить видео и рассмотрел что это был Adams_Lancer, 
врезался по пингу изначально в корвет, позже уже не по пингу протаранил на очень высокой скорости мой автомобиль(куда в 4:00 ночи он мог торопиться с 
онлайном 80 человек неизвестно) потом опять корвет, собрались для выяснения в b чате начал грубо общаться со мной ставил условия расхода в свою пользу, 
а именно выплата не в полном объеме.  Я дал ему равноценный ответ в b чат. По рп он его не отыграл, в b чат он был обижен и через b чат отказался от оплаты ремонта(31.000руб скрин прикрепил). 
В итоге он ушел от РП, уехал с места ДТП. Не пойму как делают отбор людей на такую работу, думаю знаний РП мало, стоит поработать над дисциплиной. Полагаюсь только на вас, надеюсь что вы разберетесь 
в этом деле справедливо.
4. Скриншот/видео от своего лица:

https://disk.yandex.ru/i/fqTkmxeYrWC5Dw

Поделиться сообщением

бебра

Приветствую! Ожидайте ответа от сотрудника 

Поделиться сообщением

VIadimir_Nevskiy

Доброго времени суток!
Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

"Adams_Lancer_чмо_мусорское" - вы меня наверное с собой перепутали ,ну в вашем стиле.Ничего удивительного.
Прошу выдать форумные баллы за оскорбительное название видео,у данной особи - Pablo_Garcia
Видео обрезано, прошу предоставить полные доказательства.
Вы утверждали что было 2 автомобиля,и вы требовали чтобы я заплатил за некого сотрудника ДПС ,я не собирался платить за выдуманого вами сотрудника.

Начали выяснять отношения в Б чате изначально вы, и начали "Быковать" - Ну в принципе в вашем стиле.
И предложил лишь оплатить половину ремонта ,так как в Вы сами сказали что в вас передомной врезался и уехал с места ДТП другой сотрудник.
Вы утверждаете что я ушел от рп,хотя я поехал оплачивать ремонт,а вы  остались на месте, хотя сами сказали что всё вместе поедем на "СТО"человеку на Корвете, затем я вернулся за вами и вы стояли в АФК,и начали давать "Заднюю", цитирую ваши слова "Я тебя огорчу,это всё был ты"
Почему я должен платить за вашу ложь? 

Затем вы садитесь в свое "Недо-авто" и уезжаете. 
Доказательства будут переданы лидеру/следящему в ближайшее время. 

Нарушений от себя не вижу.

Изменено пользователем Adams_Lancer

Поделиться сообщением

Pablo_Garcia
10 минут назад, Adams_Lancer сказал:

Доброго времени суток!
Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

Прошу выдать форумные баллы за оскорбительное название видео,у данной особи - Pablo_Garcia
Видео обрезано, прошу предоставить полные доказательства.
Вы утверждали что было 2 автомобиля,и вы требовали чтобы я заплатил за некого сотрудника ДПС ,я не собирался платить за выдуманого вами сотрудника.

Начали выяснять отношения в Б чате изначально вы, и начали "Быковать" - Ну в принципе в вашем стиле.
И предложил лишь оплатить половину ремонта ,так как в Вы сами сказали что в вас передомной врезался и уехал с места ДТП другой сотрудник.
Вы утверждаете что я ушел от рп,хотя я поехал оплачивать ремонт,а вы  остались на месте, хотя сами сказали что всё вместе поедем на "СТО"человеку на Корвете, затем я вернулся за вами и вы стояли в АФК,и начали давать "Заднюю", цитирую ваши слова "Я тебя огорчу,это всё был ты"
Почему я должен платить за вашу ложь? 

Затем вы садитесь в свое "Недо-авто" и уезжаете. 
Доказательства будут переданы лидеру/следящему в ближайшее время. 
Нарушений от себя не вижу.

Обратите внимание, "быковать" начали вы! К тому же я был в заблуждении касаясь двух авто ибо я выложил видео с которым вы видимо не особо ознакомились, там видно что первый удар от вас это пинг, а вот второй удар был по мне и это уже не пинг. Видео не обрезано, оно началось с момента встречи с вами. Попрошу придержать ваш язык и не язвить что то вроде "Ну в принципе в вашем стиле." или "особи - Pablo_Garcia".

"И предложил лишь оплатить половину ремонта ,так как в Вы сами сказали что в вас передомной врезался и уехал с места ДТП другой сотрудник." это полная не правда.

Считаю что с вами не имеет вести диалог вы даже очевидные вещи не замечаете и не пытаетесь, рассчитываю на старший состав! 

На видео видно все! Весь чат! 

Прошу уволить данного сотрудника и выдать доп. наказание!

Изменено пользователем Pablo_Garcia
Дополнил.

Поделиться сообщением

VIadimir_Nevskiy

Вы же прекрасно понимаете что я приехал обратно, но уже за вами,прошу предоставить полные доказательства  .

Изменено пользователем Adams_Lancer

Поделиться сообщением

Pablo_Garcia
6 минут назад, Adams_Lancer сказал:

Вы же прекрасно понимаете что я приехал обратно, но уже за вами,прошу предоставить полные доказательства  .

После оплаты ремонта Корвета.

Я трезво помню что вы отказались от ремонта сказав это в b чат а в рп чат не было предложено проехать починить, только корвету. В том числе и не было сказано подождать ! К тому же вы не ко мне приехали а к банкомату у гувд привы где вы работаете я предполагаю! Больше сообщений в вашу сторону не будет! Я отказываюсь с вами вести диалог ! Только высшее руководство и админы !

Дополнил.

Поделиться сообщением

VIadimir_Nevskiy
7 минут назад, Pablo_Garcia сказал:

Я трезво помню что вы отказались от ремонта сказав это в b чат а в рп чат не было предложено проехать починить, только корвету. В том числе и не было сказано подождать ! К тому же вы не ко мне приехали а к банкомату у гувд привы где вы работаете я предполагаю! Больше сообщений в вашу сторону не будет! Я отказываюсь с вами вести диалог ! Только высшее руководство и админы !

Так не пишите сюда, если вы создали тему, то и я могу в ней отвечать. 

Поделиться сообщением

бебра

Приветствую! Запросил доказательства у сотрудника.

Поделиться сообщением

VIadimir_Nevskiy

Док-ва переданы 

Поделиться сообщением

бебра

Приветствую

Перейдём к жалобе:

1. Сотрудник предоставил доказательства, владельцу корвета был оплачен ремонт.

2. Предоставьте банковский счёт, для выплаты компенсации, поскольку Вам не оплатили ремонт.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Pablo_Garcia
49 минут назад, Andrey_Plotnik сказал:

Приветствую

Перейдём к жалобе:

1. Сотрудник предоставил доказательства, владельцу корвета был оплачен ремонт.

2. Предоставьте банковский счёт, для выплаты компенсации, поскольку Вам не оплатили ремонт.

Вопросы остались?

Здравствуйте, банковский счет 579434. Да вопросы остались, что на счет наказания ? 

Я считаю что не наказать сотрудника будет не правильно, как никак он нарушил правила ВПС и был при этом на службе.

Дополнил.

Поделиться сообщением

бебра

Насчёт нарушения ВПС, ожидайте ответа от СЗФ, компенсацию Вам переведут. 

Поделиться сообщением

Pablo_Garcia
9 минут назад, Andrey_Plotnik сказал:

Насчёт нарушения ВПС, ожидайте ответа от СЗФ, компенсацию Вам переведут. 

Спасибо, жду.

Поделиться сообщением

VIadimir_Nevskiy

''Я считаю что не наказать сотрудника будет не правильно'' 

вы сами не поехали на СТО,your problem.

spacer.png

spacer.png

Поделиться сообщением

Pablo_Garcia
1 час назад, Adams_Lancer сказал:

''Я считаю что не наказать сотрудника будет не правильно'' 

вы сами не поехали на СТО,your problem.

spacer.png

spacer.png

Ничего предложенного не было на видео видно.

Поделиться сообщением

VIadimir_Nevskiy
3 часа назад, Pablo_Garcia сказал:

Здравствуйте, банковский счет 579434. Да вопросы остались, что на счет наказания ? 

Я считаю что не наказать сотрудника будет не правильно, как никак он нарушил правила ВПС и был при этом на службе.

На этом видеоролике "Поехали на СТО"

Поделиться сообщением

Pablo_Garcia
1 час назад, Adams_Lancer сказал:

На этом видеоролике "Поехали на СТО"

Видно да, только я водитель Авентадора если вы так и не поняли.

Поделиться сообщением

Adelina Wojciechowska

Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта ВПФ  - 5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней + строгий выговор] [от ДТП -  до 3 дней + выговор].
Компенсация выплачена. 
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...