Nikita_Arkatov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Nikita_Arkatov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Marokov 4. Суть жалобы:(1) Данный сотрудник нарушил РП и кинул меня в розыск не имея на то доказательств, моя машина затонирована в круг, лицом я не светил , к сотруднику всегда бежал спиной, так что "фоторобот" он составить бы не смог. Вкратце, я нарушил и проехал по встречной полосе, началась погоня, я вылетел за мост в воде из за подвески на додже,паралельно сотрудник кинул на меня розыск,не имея доказательств, админы отказались помогать и искать берег пришлось самому, после сотрудник пытался меня задержать тайзером, но я смог убежать и скрыться, после чего умер на шахте пытаясь спрятаться. (2) Находясь в больнице, мне прилетело еще 2 звезды, сотрудник нашел меня по метке в больнице в Мирном, хотя в последний раз видел меня виде меня около разводного моста в Невском . Вкратце, я лежал в больнице, сотрудник нашел меня чудесным образом и сказал, что я ООП , сначала говорил , что видел меня во время совершения нарушения, потом уже отговаривался фотороботом... Абсолютное НРП , розыск просто так , нахождение по метке + это уже не первая жалоба на сотрудника... 5. Доказательства(с временем в худе): (1) (2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vytautas_Palauskas 0 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Nikita_Arkatov сказал: 1. Ваш никнейм: Nikita_Arkatov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Marokov 4. Суть жалобы:(1) Данный сотрудник нарушил РП и кинул меня в розыск не имея на то доказательств, моя машина затонирована в круг, лицом я не светил , к сотруднику всегда бежал спиной, так что "фоторобот" он составить бы не смог. Вкратце, я нарушил и проехал по встречной полосе, началась погоня, я вылетел за мост в воде из за подвески на додже,паралельно сотрудник кинул на меня розыск,не имея доказательств, админы отказались помогать и искать берег пришлось самому, после сотрудник пытался меня задержать тайзером, но я смог убежать и скрыться, после чего умер на шахте пытаясь спрятаться. (2) Находясь в больнице, мне прилетело еще 2 звезды, сотрудник нашел меня по метке в больнице в Мирном, хотя в последний раз видел меня виде меня около разводного моста в Невском . Вкратце, я лежал в больнице, сотрудник нашел меня чудесным образом и сказал, что я ООП , сначала говорил , что видел меня во время совершения нарушения, потом уже отговаривался фотороботом... Абсолютное НРП , розыск просто так , нахождение по метке + это уже не первая жалоба на сотрудника... 5. Доказательства(с временем в худе): (1) (2) Здравия Желаю! Началась погоня из-за вашего нарушения, далее вы упали в воду, я мог вас убить, но не сделал этого. Я вам сказал плыть на берег. Приехав к берегу мы продолжили погоню далее вы скрылись...Я искал вас в интерьерах, вашей смерти не видел и не знал об ней. Решил я заехать в ОКБ. Там обыскав палаты нашёл вас. Видео с моей стороны будет позже... 3 часа назад, Nikita_Arkatov сказал: 1. Ваш никнейм: Nikita_Arkatov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Marokov 4. Суть жалобы:(1) Данный сотрудник нарушил РП и кинул меня в розыск не имея на то доказательств, моя машина затонирована в круг, лицом я не светил , к сотруднику всегда бежал спиной, так что "фоторобот" он составить бы не смог. Вкратце, я нарушил и проехал по встречной полосе, началась погоня, я вылетел за мост в воде из за подвески на додже,паралельно сотрудник кинул на меня розыск,не имея доказательств, админы отказались помогать и искать берег пришлось самому, после сотрудник пытался меня задержать тайзером, но я смог убежать и скрыться, после чего умер на шахте пытаясь спрятаться. (2) Находясь в больнице, мне прилетело еще 2 звезды, сотрудник нашел меня по метке в больнице в Мирном, хотя в последний раз видел меня виде меня около разводного моста в Невском . Вкратце, я лежал в больнице, сотрудник нашел меня чудесным образом и сказал, что я ООП , сначала говорил , что видел меня во время совершения нарушения, потом уже отговаривался фотороботом... Абсолютное НРП , розыск просто так , нахождение по метке + это уже не первая жалоба на сотрудника... 5. Доказательства(с временем в худе): (1) (2) Розыск был выдан за 1.7 и 1.11 УК РП Изменено 16 февраля, 2021 пользователем Artem_Marokov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля, 2021 Добрый вечер, я Начальник УВД по г.Невский Перейдём к рассмотрению вашей жалобы! Розыск был выдан по гос номерам, которые установлены на вашем авто! Вы пытались скрыться от сотрудника тем самым нарушили статью 1.7 УК РП! Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Розыск был выдан верно! На ваших доказательствах не вижу, что сотрудник выдал вам ещё 2 звезды! ( На слово верить не могу!) Идём далее... Вы попали в больницу, а значит данные, которые с вас берутся ,записываются в приёмную больницы, по которой и нашли вас! (При доставление гражданина в больницу с него берутся документы и т.д, дабы удостовериться вашей личности!) НоНРП со стороны сотрудника не вижу! Передаю следящему! Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vytautas_Palauskas 0 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля, 2021 1 час назад, Leonid_Zubov сказал: Добрый вечер, я Начальник УВД по г.Невский Перейдём к рассмотрению вашей жалобы! Розыск был выдан по гос номерам, которые установлены на вашем авто! Вы пытались скрыться от сотрудника тем самым нарушили статью 1.7 УК РП! Розыск был выдан верно! На ваших доказательствах не вижу, что сотрудник выдал вам ещё 2 звезды! ( На слово верить не могу!) Идём далее... Вы попали в больницу, а значит данные, которые с вас берутся ,записываются в приёмную больницы, по которой и нашли вас! (При доставление гражданина в больницу с него берутся документы и т.д, дабы удостовериться вашей личности!) НоНРП со стороны сотрудника не вижу! Передаю следящему! Вопросы? Следующий розыск был выдан за 1.11 УК РП, во время пешей погони. Выдал розыск после вашего побега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Arkatov 0 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) 5 часов назад, Leonid_Zubov сказал: Добрый вечер, я Начальник УВД по г.Невский Перейдём к рассмотрению вашей жалобы! Розыск был выдан по гос номерам, которые установлены на вашем авто! Вы пытались скрыться от сотрудника тем самым нарушили статью 1.7 УК РП! Розыск был выдан верно! На ваших доказательствах не вижу, что сотрудник выдал вам ещё 2 звезды! ( На слово верить не могу!) Идём далее... Вы попали в больницу, а значит данные, которые с вас берутся ,записываются в приёмную больницы, по которой и нашли вас! (При доставление гражданина в больницу с него берутся документы и т.д, дабы удостовериться вашей личности!) НоНРП со стороны сотрудника не вижу! Передаю следящему! Вопросы? Смотрите , 2 звезды мне добавились когда сотрудник не смог меня догнать, есть видео док-ва где видно,что 2 заезды берутся из неоткуда. Насчёт того,что розыск был выдан верно,с точки зрения рп , меня в лицо он не видел, фоторобот составить не мог, а машина к моменту объявления в розыск уже была «уничтожена». К слову сотрудник прибег к поиску благодаря метке и с лёгкостью нашёл меня в ОКБ Мирного, не предъявив весомых доказательств и отговорился тем ,что изначально видел меня на месте преступления,после уже говорил что то о фотороботе. вы пытаетесь отгородить его,закрываете глаза на то,что на него жалуются не первый раз, таким людям не место в рядах полиции(имхо),я надеюсь,что вы отнесётесь к делу с умом , и наконец накажите своего сотрудника прибегающего к нон РП действиям во время погонь/розыска. Если я правильно понимаю , 1.11 Ук РП - порча имущества с присвоением 3 звёзд или штраф в размере 30.000, скажите мне, в каком месте я испортил имущество? Изменено 16 февраля, 2021 пользователем Nikita_Arkatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vytautas_Palauskas 0 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля, 2021 10 часов назад, Nikita_Arkatov сказал: Смотрите , 2 звезды мне добавились когда сотрудник не смог меня догнать, есть видео док-ва где видно,что 2 заезды берутся из неоткуда. Насчёт того,что розыск был выдан верно,с точки зрения рп , меня в лицо он не видел, фоторобот составить не мог, а машина к моменту объявления в розыск уже была «уничтожена». К слову сотрудник прибег к поиску благодаря метке и с лёгкостью нашёл меня в ОКБ Мирного, не предъявив весомых доказательств и отговорился тем ,что изначально видел меня на месте преступления,после уже говорил что то о фотороботе. вы пытаетесь отгородить его,закрываете глаза на то,что на него жалуются не первый раз, таким людям не место в рядах полиции(имхо),я надеюсь,что вы отнесётесь к делу с умом , и наконец накажите своего сотрудника прибегающего к нон РП действиям во время погонь/розыска. Если я правильно понимаю , 1.11 Ук РП - порча имущества с присвоением 3 звёзд или штраф в размере 30.000, скажите мне, в каком месте я испортил имущество? 1.11 УК РП это отказ от требований сотрудника, то есть я вам кричал много раз остановиться, вы этого не сделали. Маркер когда вы в интерьере не работает, я искал на угад. Только что, Artem_Marokov сказал: 1.11 УК РП это отказ от требований сотрудника, то есть я вам кричал много раз остановиться, вы этого не сделали. Маркер когда вы в интерьере не работает, я искал на угад. Видел вас в лицо в двух моментах, первый это когда вы упали в воду, второй это где вы убегали от меня пешком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля, 2021 Приветствую! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #8 Опубликовано 18 февраля, 2021 Приветствую! Приношу извинения за долгое расмотрение. Согласен с ответом лидера. Добавить мне нечего. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля, 2021 Активности нет более 12-ти часов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...