Aron_Winchester 273 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lucas_Wallker 2. Никнейм сотрудника: Stepan_Petransel 3. Суть жалобы: Док-ва выдачи штрафа. Потом продолжим 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/LFeDe Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Lucas Wallker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 503 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2021 Итак. День добрый, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 144 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте, до этого была отыгровка где я достал КПК и открыл меню штрафов. У меня даже был и есть бинд на КПК и я лично помню как в чате была отыгровка на КПК. Я отыграл КПК, а потом вы ещё спросили МОЖЕТ РАСХОД?, и отыгровка исчезла из чата (если посмотреть в панели которая открывается на Ё отыгровка там будет). КПК отыгрываю при каждом штрафе. Изменено 16 февраля, 2021 пользователем Stepan_Petransel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 273 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля, 2021 Док-ва нарушения предоставьте сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 144 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля, 2021 Признаю свою вину, хотя отыгровка была. К сожалению доказательств нет. Lucas_Wallker удачи в работе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 273 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля, 2021 Про отыгровку я ничего не говорил, я хочу док-ва как я проехал на красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля, 2021 Здравствуйте. Укажите банковский счёт для выплаты Вам компенсации. Сотрудник выплатит Вам компенсацию в размере 15.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 273 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля, 2021 296073 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 144 · ID: #9 Опубликовано 16 февраля, 2021 Я завтра все выплачу. 1 час назад, Lucas Wallker сказал: Можете пожалуйста оставить ссылку на ваш ВК и я отправлю видео-подтверждение того что я перевёл деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 273 · ID: #10 Опубликовано 17 февраля, 2021 Скриншот загрузите на yapx / imgur и прикрепите ссылку в эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 503 · ID: #11 Опубликовано 17 февраля, 2021 Итак. Компенсация будет переведена по возможности сотрудника, примерно сегодня. Если Вам не принципиально можем закрыть жалобу, компенсация будет переведена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 273 · ID: #12 Опубликовано 17 февраля, 2021 Ну закрывайте, только пусть сотрудник кинет скриншот в ЛС https://vk.com/naxuishel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 273 · ID: #13 Опубликовано 17 февраля, 2021 Закрывайте, сотрудник перевел компенсацию. Всего хо-ро-ше-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 122 · ID: #14 Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, Lucas Wallker сказал: Закрывайте, сотрудник перевел компенсацию. Всего хо-ро-ше-го Компенсация выплачена, всего доброго. https://imgur.com/a/45skjMb Закрыто. Изменено 17 февраля, 2021 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться