Aron_Winchester 477 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lucas_Wallker 2. Никнейм сотрудника: Stepan_Petransel 3. Суть жалобы: Док-ва выдачи штрафа. Потом продолжим 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/LFeDe Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Lucas Wallker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2021 Итак. День добрый, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Good 148 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте, до этого была отыгровка где я достал КПК и открыл меню штрафов. У меня даже был и есть бинд на КПК и я лично помню как в чате была отыгровка на КПК. Я отыграл КПК, а потом вы ещё спросили МОЖЕТ РАСХОД?, и отыгровка исчезла из чата (если посмотреть в панели которая открывается на Ё отыгровка там будет). КПК отыгрываю при каждом штрафе. Изменено 16 февраля, 2021 пользователем Stepan_Petransel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 477 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля, 2021 Док-ва нарушения предоставьте сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Good 148 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля, 2021 Признаю свою вину, хотя отыгровка была. К сожалению доказательств нет. Lucas_Wallker удачи в работе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 477 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля, 2021 Про отыгровку я ничего не говорил, я хочу док-ва как я проехал на красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля, 2021 Здравствуйте. Укажите банковский счёт для выплаты Вам компенсации. Сотрудник выплатит Вам компенсацию в размере 15.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 477 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля, 2021 296073 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Good 148 · ID: #9 Опубликовано 16 февраля, 2021 Я завтра все выплачу. 1 час назад, Lucas Wallker сказал: Можете пожалуйста оставить ссылку на ваш ВК и я отправлю видео-подтверждение того что я перевёл деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 477 · ID: #10 Опубликовано 17 февраля, 2021 Скриншот загрузите на yapx / imgur и прикрепите ссылку в эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #11 Опубликовано 17 февраля, 2021 Итак. Компенсация будет переведена по возможности сотрудника, примерно сегодня. Если Вам не принципиально можем закрыть жалобу, компенсация будет переведена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 477 · ID: #12 Опубликовано 17 февраля, 2021 Ну закрывайте, только пусть сотрудник кинет скриншот в ЛС https://vk.com/naxuishel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 477 · ID: #13 Опубликовано 17 февраля, 2021 Закрывайте, сотрудник перевел компенсацию. Всего хо-ро-ше-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Korneev 139 · ID: #14 Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, Lucas Wallker сказал: Закрывайте, сотрудник перевел компенсацию. Всего хо-ро-ше-го Компенсация выплачена, всего доброго. https://imgur.com/a/45skjMb Закрыто. Изменено 17 февраля, 2021 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение