- ᴇxᴘᴇᴅɪᴛɪᴏᴜs 0 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2021 1. Ваш никнейм - Arizona Phoenix 2. Никнейм сотрудника - Robert_Vlasov 3. Суть жалобы - выдача НонРП розыска. Сотрудник не мог увидеть номера на автомобиле с разбитым бампером и зафиксировать лицо водителя без его остановки. 4. Пруфы - /скрин1/ /скрин2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
- ᴇxᴘᴇᴅɪᴛɪᴏᴜs 0 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля, 2021 поднимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
- ᴇxᴘᴇᴅɪᴛɪᴏᴜs 0 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля, 2021 Могу ли узнать, почему от фракции МВД всегда приходится ждать ответа не менее суток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Его имя Роберт Полсон 1 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) Доказательств что это был я нету. Скриншоты обрезанные и без даты, как я знаю, не рассматриваются. Изменено 16 февраля, 2021 пользователем 変態Ǥσlųხęᶌ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasiya_Voronina 17 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля, 2021 Здравствуйте, Уважаемый Аризона Феникс! Действительно, Ваших доказательств маловато, чтобы с уверенностью сказать, что запрос на подачу в розыск был именно от указанного Вами сотрудника. Имеются ли у Вас более подробные доказательства? С Уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронина Анастасия Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
- ᴇxᴘᴇᴅɪᴛɪᴏᴜs 0 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) Я могу предоставить лишь док-ва розыска на дальнейшее разбирательство. Хотелось бы увидеть доказательную базу сотрудника, запросите, пожалуйста Изменено 16 февраля, 2021 пользователем - ᴇxᴘᴇᴅɪᴛɪᴏᴜs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Его имя Роберт Полсон 1 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля, 2021 7 минут назад, - ᴇxᴘᴇᴅɪᴛɪᴏᴜs сказал: Я могу предоставить лишь док-ва розыска на дальнейшее разбирательство. Хотелось бы увидеть доказательную базу сотрудника, запросите, пожалуйста По вашей логике можно написать жалобу вообще на все МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
- ᴇxᴘᴇᴅɪᴛɪᴏᴜs 0 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля, 2021 Все через курдюк. Окей. Если хотите - мы затянем. Напишу жалобу на того, кто выдал розыск, он передаст наводку на Вас, и уже после будем выявлять источники вашего неподобающего поведения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Marlboro 2 · ID: #9 Опубликовано 16 февраля, 2021 Здравствуйте! На ваших скриншотах недостаточно доказательств для дальнейших разбирательств. Напишите жалобу на имя сотрудника, которым был выдан розыск. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...