Dmitriy Zubanov 0 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Zubanov 2. Никнейм сотрудника: Mike_Kotz 3. Суть жалобы: Суть жалобы: Превышение служебных полномочий, незаконный арест, Нон РП арест, Нон Рп Коп. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=2G52Y2vZsko Нарушения и тайм коды нарушений: 1. Сотрудник УР при задержании (составлении постановления) не изложил должным образом пункты КоАП и УК, а назвал лишь их номера. На мое требование объяснить содержание пунктовCотрудник УР проявил профессиональную не компетенцию и отвечал на мои вопросы не как офицер, а как "босяк" с района. Caps lock [ 0.47 | 2.50 | 3.26 | 3.56 | 5.51 | 7.23 | 22.59 | 28.53 |29.40 | 29.58] 2. Сотрудник УР пытался задержать меня, а так же выписать штраф за нарушение ПДД 3. На требование предоставить доказательства административного правонарушения, сотрудник УР начал ссылаться на Гос. портал,[27.38 | 28.18] а когда я сказал что иду к авто за документами для оформления административного правонарушения, он выдал мне розыск по 1.9 УК, не обоснованно (В следствии чего произвел незаконный арест на 20 минут).. [30.28] 4. Нон РП наручники (Нон РП задержание): Сотрудник УР изначально взял "из воздуха" (Не отыграл do Дубинка на поясе), так же не понятно в какую руку (нет отыграл в какую именно руку), потом взял наручники опять же из воздуха (Не отыграл do), в какие руки он взял наручники не понятно, особенно с учетом того, что где-то в руках и дубинка, более того не понятно как он их защелкнул на мне особенно с учётом того что я открывал дверь, при этом я ему руки не протягивал, а он мне их не заламывал. [30.40] (Тут и нон РП наручники и нон РП арест) [30.44] Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Dmitriy Zubanov Добавил тайм коды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Остановил я вас за нарушение КоАП, а именно: Спойлер Статья 12.9. Превышение установленной скорости движения. 3. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60 километров в час Можете на это сами полюбоваться. 2 часа назад, Dmitriy Zubanov сказал: 1. Сотрудник УР при задержании (составлении постановления) не изложил должным образом пункты КоАП и УК Что вы подразумеваете под словом "должным" ? Я сказал, за что выдал розыск и пытался выдать штраф, но к великому сожалению сотрудников ГИБДД не было на смене. 2 часа назад, Dmitriy Zubanov сказал: Cотрудник УР проявил профессиональную не компетенцию и отвечал на мои вопросы не как офицер, а как "босяк" с района. Ого, а не подскажите как я должен отвечать? Интересное у вас сопоставление нормальной речи с речью "босяка". 2 часа назад, Dmitriy Zubanov сказал: Caps lock Изучите ВПС: Спойлер 5.1 - Caps Lock [Caps] - запрещено писать сообщения в верхнем регистре, то есть заглавными буквами. Исключения: аббревиатуры чего-либо. [Mute 30 минут] Допустимо использование в случае повышения тона в разговоре, например, если преступник не хочет выполнять ваших действий, вы начинаете громко говорить в его сторону, например: "ВЫШЕЛ С МАШИНЫ, ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ", "ОРУЖИЕ НА ЗЕМЛЮ" и т.д. Есть команда /s, никто не отрицает, но она используется параллельно с анимацией, а анимация показывает, что игрок просто орет во все горло. Вполне реально представить данную ситуацию - вы стоите в метре от человека, но начинаете орать за километр. Не совсем верно с точки зрения Role Play. 2 часа назад, Dmitriy Zubanov сказал: Сотрудник УР пытался задержать меня, а так же выписать штраф за нарушение ПДД Выписка из ФЗоП: Спойлер Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 2 часа назад, Dmitriy Zubanov сказал: он выдал мне розыск по 1.9 УК Вы сказали, что двигались со скоростью 79 км/ч, на деле же было иначе. Спойлер 1.9 — Введение сотрудника министерства внутренних дел в заблуждение, дача ложных показаний. 2 часа назад, Dmitriy Zubanov сказал: 4. Нон РП наручники (Нон РП задержание): Сотрудник УР изначально взял "из воздуха" (Не отыграл do Дубинка на поясе), так же не понятно в какую руку (нет отыграл в какую именно руку), потом взял наручники опять же из воздуха (Не отыграл do), в какие руки он взял наручники не понятно, особенно с учетом того, что где-то в руках и дубинка, более того не понятно как он их защелкнул на мне особенно с учётом того что я открывал дверь, при этом я ему руки не протягивал, а он мне их не заламывал. А вам интересен этот никому не нужный флуд биндами, который засоряет чат и отбивает желание играть РП ? Сомневаюсь. К изучению: Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Mike_Kotz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Zubanov 0 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) 7 минут назад, Mike_Kotz сказал: Доброго времени суток. Остановил я вас за нарушение КоАП, а именно: Показать контент Статья 12.9. Превышение установленной скорости движения. 3. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60 километров в час Можете на это сами полюбоваться. Что вы подразумеваете под словом "должным" ? Я сказал, за что выдал розыск и пытался выдать штраф, но к великому сожалению сотрудников ГИБДД не было на смене. Ого, а не подскажите как я должен отвечать? Интересное у вас сопоставление нормальной речи с речью "босяка". Изучите ВПС: Показать контент 5.1 - Caps Lock [Caps] - запрещено писать сообщения в верхнем регистре, то есть заглавными буквами. Исключения: аббревиатуры чего-либо. [Mute 30 минут] Допустимо использование в случае повышения тона в разговоре, например, если преступник не хочет выполнять ваших действий, вы начинаете громко говорить в его сторону, например: "ВЫШЕЛ С МАШИНЫ, ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ", "ОРУЖИЕ НА ЗЕМЛЮ" и т.д. Есть команда /s, никто не отрицает, но она используется параллельно с анимацией, а анимация показывает, что игрок просто орет во все горло. Вполне реально представить данную ситуацию - вы стоите в метре от человека, но начинаете орать за километр. Не совсем верно с точки зрения Role Play. Выписка из ФЗоП: Показать контент Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Вы сказали, что двигались со скоростью 79 км/ч, на деле же было иначе. Показать контент 1.9 — Введение сотрудника министерства внутренних дел в заблуждение, дача ложных показаний. А вам интересен этот никому не нужный флуд биндами, который засоряет чат и отбивает желание играть РП ? Сомневаюсь. К изучению: Почитайте что такое пинг и правила отигровок РП. Продолжать диалог с Вами я не намерен, жду ответа от СЗМВД Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Dmitriy Zubanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля, 2021 Да не вопрос, ожидаем ответов от Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля, 2021 Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Мирному, Артём Синюгин. Сотрудник вполне ясно ответил на ваши вопросы, нарушений с его стороны не наблюдаю.Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Komolov 82 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля, 2021 Доброго времени суток. 1. Сотрудник назвал Вам краткое содержание статей, по которым были остановлены и задержаны. Caps Lock в данной ситуации является уместным. 2. Согласно пункту 5.1.1 ФЗоП сотрудник имеет право пресекать административные правонарушения. 3. Сотрудник имеет право не предоставлять доказательства, пока на него не подана обоснованная жалоба (согласно 3.5 ПдСФ). Розыск по статье 1.9 УК РП выдан верно. 4. Отыгровка с наручниками верная, иначе получится тавтология (мануал по RolePlay). С сотрудником проведена профилактическая беседа на счёт задержания по статье 1.9 УК РП и задержания с дубинкой. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться