Matthew Whisky 2 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Matthew_Whisky2. Никнейм сотрудника: Jeffrey_Kauffman3. Суть жалобы: 5.29 ВПФ - 10.4 УК РП - Без объяснений.4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/5n4FYbPBWKs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kerbal 2 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2021 Здравия желаю! Я Командир части. Ожидаем ответа сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffrey_Kauffman 0 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте , я тот сотрудник на которого написали жалобу. Внимательно вчитываемся в пункт: 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. Под данный пункт попадают нарушения, зафиксированные сотрудниками МВД, ВП(для военнослужащих). [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. Четко и ясно написано что ВП-для военнослужащих. При ареста не было сотрудников ВП. Впрочем за меня все прекрасно объяснил Радченко в этой жалобе : Про правилу 5.29 должны оформлять Военная полиция , вы же в свою очередь таковым не явлетесь. Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Jeffrey_Kauffman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kerbal 2 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) Рассмотрев вашу жалобу пришел к такому мнению. С ответом военнослужащего солидарен. Нужно было обратится к сотрудникам ВП чтобы они смогу зафиксировать факт нарушение сотрудника. А на ваших док-вах таковых людей я не заметил связи с этим пункт 5.29 не до конца выполнен. Ожидаем ответа следящих Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Ivan_Kerbal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля, 2021 Доброго времени суток! Нарушение пункта ВПФ 5.29 пресекаются только Военной Полицией.Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться