Karl_Daimler 40 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Frederick_Banditskiy 2. Никнейм сотрудника: Vitaliy_Rozman 3. Суть жалобы: НонРП действия, а также нарушение КоАП. 4. Скриншот/видео: * https://yapx.ru/u/LFAgY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 791 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля, 2021 Здравствуйте, начальник данного сотрудника.Передал ему жалобу, ожидайте его ответа, после смогу вынести вердикт.С уважением, начальник ДПС УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 791 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) Еще раз здравствуйте.Сотрудник получит устный выговор за несвоевременный ответ в жалобе, второй раз напомнил сотруднику о жалобе, приношу свои извинения.С уважением, начальник ДПС УГИБДД. Изменено 16 февраля, 2021 пользователем Alim_Komarov Изменение текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 13 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля, 2021 Здравия желаю. Являюсь сотрудником УГИБДД по городу Мирный. Инструктором ЦППК, за свои действия поясню так. В машину инкассаторов влетела другая машина после чего автомобиль исчез, мне захотелось им помочь вот таким образом. Если я вам причинил какой то физический или моральный ущерб, не против выплатить компенсацию. К нарушению с моей стороны отношусь: Положительно. К наказанию так же. Просьба приложить банковский счёт к жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Daimler 40 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля, 2021 Здравствуйте, 332061. Я прекрасно понимаю ваше желание помочь игроку/игрокам, но данное действие повлекло нарушение РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 791 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля, 2021 Здравствуйте еще раз.Сотруднику будет выдано 2 устных выговора за данное нарушение, а также 1 устный выговор за несвоевременный ответ, итого 3 устных выговора, которые автоматически становятся одним письменный выговором, жалобу я передаю ПГС.С уважением, начальник ДПС УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Kartrey 59 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля, 2021 Добрый день, Являюсь следящим за фракцией УГИБДД по г.Мирный. Подтверждаю факт нарушения, однако относить данное действие к блокировки аккаунта вижу уже слишком. Подтверждаю вынесенное Лидером наказание. Оно будет оформлено сотруднику. В вашу сторону компенсировать нечего, т.к. ни ДТП, ни прочего взаимодействия не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Daimler 40 · ID: #8 Опубликовано 17 февраля, 2021 Полностью солидарен . Вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Daimler 40 · ID: #9 Опубликовано 17 февраля, 2021 Прошу закрыть тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Kartrey 59 · ID: #10 Опубликовано 17 февраля, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение