Alexey_Koshechkin 3 · ID: #21 Опубликовано 17 февраля, 2021 Мое мнение остается прежнем, если не согласны с ним, пишите жалобу на мое имя в соответствующий раздел, там разберемся. Предоставьте счет в тему, сотрудник выплатит компенсацию за неверную выдачу розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vytautas_Palauskas 0 · ID: #22 Опубликовано 17 февраля, 2021 52 минуты назад, Alexey_Koshechkin сказал: Мое мнение остается прежнем, если не согласны с ним, пишите жалобу на мое имя в соответствующий раздел, там разберемся. Предоставьте счет в тему, сотрудник выплатит компенсацию за неверную выдачу розыска. На 0:51 было видно, что ООП сказал гражданину садись и мат. Данный гражданин сел в авто, то есть по требованию ООП. 1 минуту назад, Artem_Marokov сказал: На 0:51 было видно, что ООП сказал гражданину садись и мат. Данный гражданин сел в авто, то есть по требованию ООП. Далее он не был задержан, так как спрятался. На радаре это видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Lascano 2 · ID: #23 Опубликовано 18 февраля, 2021 Ну да меня не задержали,но я сидел потом пол часа в кпз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #24 Опубликовано 18 февраля, 2021 Банковский счет для выплаты компенсации не предоставлен. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...