Thomas_Lascano 2 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Thomas_Lascano 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Makorov4. Суть жалобы: Добрый день.Я был на контейнерах и друг приехал за мной чтоб забрать,и тут за ним пришли нонРПшные менты.И я пересел на его тачку и после этого мне выдали звезды за укрывательство. Интересно и где тут укрывательство?По РП он может быть таксистом.А если в реальной жизни за это рызыск дали бы?(нонРП). И еще он как то нашли нас в лесу и забрали моего друга и лишили прав.(нонРП) Прошу наказать данного сотрудника и выплатить компенсацию за ошибку сотрудника. https://yapx.ru/v/LFOSV Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Ruslan_Lascano Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vytautas_Palauskas 0 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) 5 минут назад, Ruslan_Lascano сказал: 1. Ваш никнейм: Thomas_Lascano 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Makorov4. Суть жалобы: Я был на контейнерах и друг приехал за мной чтоб забрать,и тут за ним пришли нонРПшные менты.И я пересел на его тачку и после этого мне выдали звезды.И еще он как то нашли нас в лесу и забрали моего друга и лишили прав.(нонРП) https://yapx.ru/v/LFOSV Здравия Желаю, розыск был выдан за соучастие в преступном акте, то есть уход от полиции. Поступил ориентир на голубую РС6 С7, поэтому я и остановил вас, далее попросил выйти из машины, вы уехали, далее мне говорят проверить заброшенную ВЧ. Найдя РС6 С7 с водителем продолжил погоню. Ваш друг выбежал из машины на крышу здания где он и сдался. Ваш фоторобот передал дежурному... Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Artem_Marokov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Lascano 2 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) Добрый вечер.Начнем с того что я был тут не причем,друг пришел забрать меня.Какое соучастие?А по РП вы бы дали в розыск за то что я сидел в машине с ним?Вы нонРПшили это явно видно,Может дверь был закрыт и за это я не смог выйти?И вы кричали чтоб вышел с машины мой друг.Вы мне ничего не говорили и у меня розыска не было.Какие же вы нонРПшные менты. Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Ruslan_Lascano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vytautas_Palauskas 0 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля, 2021 3 минуты назад, Ruslan_Lascano сказал: Добрый вечер.Начнем с того что я был тут не причем,друг пришел забрать меня.Какое соучастие?А по РП вы бы дали в розыск за то что я сидел в машине с ним?Вы нонРПшили это явно видно,Может дверь был закрыт и за это я не смог выйти?И вы кричали чтоб вышел с машины мой друг.Вы мне ничего не говорили и у меня розыска не было.Какие же вы нонРПшные менты. Ещё раз вам говорю, если вы бы хотели выйти вы бы вышли или закричали 4 минуты назад, Artem_Marokov сказал: Ещё раз вам говорю, если вы бы хотели выйти вы бы вышли или закричали Так же с вашей стороны было ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Lascano 2 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля, 2021 С моей стороны не было ПГ,я че мог сделать я просто гражданский.Ствол не был направлен на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vytautas_Palauskas 0 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля, 2021 3 минуты назад, Ruslan_Lascano сказал: С моей стороны не было ПГ,я че мог сделать я просто гражданский.Ствол не был направлен на меня. Передаю слово Нач.УВД-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Lascano 2 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля, 2021 Спасибо,всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vytautas_Palauskas 0 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля, 2021 Видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #9 Опубликовано 15 февраля, 2021 Добрый вечер, я Начальник УВД по г.Невский Перейдём к рассмотрению вашей жалобы!На доказательствах предоставленным сотрудником видно как за гражданином ведётся погоня и вы ,видя это факт, садитесь к нему, тем самым подразумеваю оказания содействия во время погони, тем и нарушили статью 3.12 УК РП! Цитата Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска]. Нарушений со стороны сотрудника не вижу! Передаю на рассмотрение следящему! Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Lascano 2 · ID: #10 Опубликовано 15 февраля, 2021 Извините,но с моей стороны ПГ я не вижу Я сел в машину ну? И где я укрывал его? Лидер,а че думаете по нонРП? Как данный сотрудник нашел нас в месте где нету камер?Мне очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vytautas_Palauskas 0 · ID: #11 Опубликовано 15 февраля, 2021 20 минут назад, Ruslan_Lascano сказал: Извините,но с моей стороны ПГ я не вижу Я сел в машину ну? И где я укрывал его? Лидер,а че думаете по нонРП? Как данный сотрудник нашел нас в месте где нету камер?Мне очень интересно. Соучастие это тоже 3.12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Lascano 2 · ID: #12 Опубликовано 15 февраля, 2021 Я не участвовал,я просто сел в машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vytautas_Palauskas 0 · ID: #13 Опубликовано 15 февраля, 2021 4 минуты назад, Ruslan_Lascano сказал: Я не участвовал,я просто сел в машину Как раз таки это Соучастие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Lascano 2 · ID: #14 Опубликовано 15 февраля, 2021 Мне сказать больше нечего,на все найдете ответ.Ждем ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #15 Опубликовано 16 февраля, 2021 Приветствую! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vytautas_Palauskas 0 · ID: #16 Опубликовано 16 февраля, 2021 6 минут назад, Alexey_Koshechkin сказал: Приветствую! Жалоба на рассмотрении. Ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Lascano 2 · ID: #17 Опубликовано 17 февраля, 2021 Добрый день.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #18 Опубликовано 17 февраля, 2021 Приветствую! Я следящий за УВД по г.Невский. Не согласен с ответом лидера. Розыск был выдан неверно. Вы не были соучастником и не укрывали преступника, а просто сели в авто. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в письменной форме. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vytautas_Palauskas 0 · ID: #19 Опубликовано 17 февраля, 2021 14 минут назад, Alexey_Koshechkin сказал: Приветствую! Я следящий за УВД по г.Невский. Не согласен с ответом лидера. Розыск был выдан неверно. Вы не были соучастником и не укрывали преступника, а просто сели в авто. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в письменной форме. Еще вопросы? Не согласен с вашим ответом, во время выезда из контейнеров тот самый ООП сказал: Садись ко мне... Так что я это посчитал как соучастие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Lascano 2 · ID: #20 Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) А компенсация будет?А что на счет нонРП? Если компенсации не будет,можете закрывать. Изменено 17 февраля, 2021 пользователем Ruslan_Lascano Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...