Mityai_Sergeevich 0 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kyle_Rees 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Kemerov 3. Суть жалобы: данный сотрудник пользуясь полномочиями незаконно посадил меня в кпз на 20 минут,прошу принять меры по отношеннию к сотруднику 4. Доказательства: https://youtu.be/xTwY3WmZ1Zc - https://youtu.be/xTwY3WmZ1Zc Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Mityai_Sergeevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Данный сотрудник работает в ГУВД-Н, будьте добры поменяйте пожалуйста заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityai_Sergeevich 0 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) вс 7 минут назад, Lana_White сказал: Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Данный сотрудник работает в ГУВД-Н, будьте добры поменяйте пожалуйста заголовок. в смысле поменять заголовок?а что он тогда делал в приволжске? 18 минут назад, Lana_White сказал: Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Данный сотрудник работает в ГУВД-Н, будьте добры поменяйте пожалуйста заголовок. изменил Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Mityai_Sergeevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo_Haro 10 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте , я являюсь заместителем начальника УВД по г.НевскомуНа предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом) Жалобу можно закрывать по факту их отсутствия. Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Ryo_Haro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityai_Sergeevich 0 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля, 2021 34 минуты назад, Ryo_Haro сказал: Здравствуйте , я являюсь заместителем начальника УВД по г.НевскомуНа предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом) Жалобу можно закрывать по факту их отсутствия. все оформлено как по форме,доказательство присутствуют, просто делайте свое дело , разбирайтесь в данной жалобе ,а не ищите выгоду ее закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo_Haro 10 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля, 2021 1 минуту назад, Mityai_Sergeevich сказал: все оформлено как по форме,доказательство присутствуют, просто делайте свое дело , разбирайтесь в данной жалобе ,а не ищите выгоду ее закрыть Никто не ищет никакой выгоды. Ознакомьтесь с правилой подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля, 2021 Здравствуйте. Ваша жалоба не соответствует правилам подачи, а именно как уже сказал сотрудник н доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над HUD`ом. Ознакомьтесь с правилами подачи жалобы на сотрудников ГУВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться