Fedor_Lefortovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Fred_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Kinll_Vegenov 3. Суть жалобы: На видео видно как меня намеренно закрывают на 6 лет непонятно за что и дают 60к штрафа (по 2 статьям 2 раза).Лишили меня прав без отигровок. Вы лично дали мне штраф за 1.12 КОАП РП, разъясните мне пожалуйста что это такое, ибо такого у нас в законодательной базе нет. Жду док-ва что ДТП было. В видео гос у моего G65 не упал. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/BB-pQpEXUvs Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Fred_Pashtet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2021 Здравия желаю, я начальник ГИБДД-М. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas Grand 23 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля, 2021 Добрый день Оставьте таймкоды на видео, с конкретными нарушениями. Ибо оно длится 11 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Lefortovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, Andreas Grand сказал: Добрый день Оставьте таймкоды на видео, с конкретными нарушениями. Ибо оно длится 11 минут. 1:15 Штраф который я получил от сотрудника ГИБДД П. 4:23 Штраф без отигровок. И 1.12 КоАП которого не существует. Так же прошу заметить что это второй штраф то есть рацию сотрудник игнорирует. 5:38 Лишение прав на 3 дня без отигровок. Так же хочу запросить видео моего нарушения где будет видно где я попал в дтп и уехал (Я не участвовал в дтп так-как гос моего авто на котором я якобы скрылся с дтп не на рубль не упал.) Так же хочу указать на то что прошло более 24-х часов после жалобы и ответа на неё. Но объяснений от сотрудника я не увидел. Так же прошу выплатить мне компенсацию и наказать сотрудника по всем нарушениям. Изменено 16 февраля, 2021 пользователем Fred_Pashtet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirysha_Sozonov 0 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я Веганов Кирилл Николаевич. Я даю док ва что я отыграл розыск: Изменено 16 февраля, 2021 пользователем Kirysha_Sozonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Lefortovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля, 2021 1. Выдали вы мне не розыск, а лишение. 2. Далее вы говорите "Готово" и садитесь на мотоцикл. 3. Сотрудник по имени Лев пишет вам в /b чат "а отигровки где" "тя мож уволить?" "дуй отигрывай". 4. Сотрудник по имени Лев в вас разочаровался и говорит вам "Короче едьте отсюда я вызываю двух других сотрудников" 5. И только тогда из-под палки вы начинаете что-то отигрывать. 6. После чего ты, мой дорогой друг пишешь "Мне сказали Я сделал" По вашему так должны действовать сотрудники ГИБДД? Тайм код: с 5:38 по 8:19. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirysha_Sozonov 0 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля, 2021 1 ТАМ НАПИСАНО ЧТО Я ОТЫГРАЛ ПО ФОРУМY. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Lefortovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля, 2021 Жду ответа от Начальника/СЗФ. Структурировано ответить на мои вопросы и претензии сотрудник не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #9 Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) Здравия желаю, сотрудник будет наказан по 5.2 и 9.2 ВПФ. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Так же если требуется вернуть ваше ВУ отпишитесь мне в ВК https://vk.com/klirs_mlirs Изменено 16 февраля, 2021 пользователем Emil_Smirnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Lefortovskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 16 февраля, 2021 Счёт 514345. Спасибо за ваше грамотное решение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas Grand 23 · ID: #11 Опубликовано 16 февраля, 2021 Добрый вечер С ответом лидера солидарен, сотрудник будет наказан по 5.2 и 9.2 ВПФ. Так же проведу беседу с данным сотрудником. Если будут вопросы по поводу ВУ, отпишитесь в личные сообщения лидеру ГИБДД г. Мирного, ссылка оставлена выше. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться