Перейти к содержанию
Yaroslav_Avrorov

[ГИБДД г. Мирный] [Wolf_Wolfgangskiy]

Рекомендуемые сообщения

Yaroslav_Avrorov

1. Ваш никнейм: Vincent_Lansky
2. Никнейм сотрудника: Wolf_Wolfgangskiy
3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Мне выдали розыск за 16.5 УК, Хотелось бы увидеть полные доказательства , начиная с момента разговора со мной , и до момента передачи меня конвоиру. Жду.
4. Скриншот/видео от своего лица: 1.https://yapx.ru/v/LFB6O 2.https://yapx.ru/v/LFB6Q

Поделиться сообщением

Charon_White

здравия желаю , к сожалению предоставить запись разговора не могу по причине слабого пк если включу запись я элементарно ходить не смогу , а так же вы были задержаны по статье 16.5 УК РП розыск был выдан верно вы не передали мне документы удостоверяющие вашу личность  , я у вас попросил документы после чего вы начали качать свои права я вам все разъяснил и расказал по какой причин и назвал статью устава 2.20, вы же так и не передали документы .так же перед вами  брал доки у водителя  проверял документы  отыгровки что он закрыл окно не было значит оно открыто, и я слышал ваш разговор как поехали от него в приву на стоянку на ешкой , соответственно вы хотели уехать а это опять же 16.5 УК РП

Поделиться сообщением

Yaroslav_Avrorov

Хорошо раз так! То вы попадаете под статью ВПФ 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. 
Жду ответа от следящего!

Поделиться сообщением

Emil_Smirnov

Здравия желаю, я начальник ГИБДД-М. Если у вас слабый ПК вы всегда можете хотя бы скринить при помощи f12. Сотрудник будет наказан по 9.1 ВПФ. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. 

Поделиться сообщением

Charon_White

дак я могу предоставить скрины выписки штрафов если нужно  и запись коллеги есть поэтому я с ним и работаю он записывает , могу предоставить если вам нужно

Изменено пользователем Charon_White

Поделиться сообщением

Emil_Smirnov

Предоставьте хоть какие то док-ва

Поделиться сообщением

Yaroslav_Avrorov

Банковский счет: 480649
Прикрепите скриншот отправки денежных средств.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Avrorov
4 часа назад, Charon_White сказал:

я могу предоставить скрины выписки штрафов если нужно

Вопрос: зачем скрин выписки штрафов?
Мне не выписывали штраф, мне выдали розыск.
Сотрудник вы о чем вообще?
Жду ответа от следящего!

Поделиться сообщением

Andreas Grand

Добрый вечер. 
Ожидайте доказательства видео/скриншотов от сотрудника

Поделиться сообщением

Charon_White

Вот видео доказательство 

розыск вам был выдан по статье 16.5 УК РП , я у вас попросил документы по статье устава 2.20 на что вы сказали "пододвинься обойдешься"

Поделиться сообщением

Yaroslav_Avrorov

Начнем с того что мы с другом решили узнать за что выписали штраф. Сотрудники начали требовать документы для проверки, я просил статью и расшифровку. Я сказал сотруднику что передам документы на проверку, после того как он назовет расшифровку статьи 2.20. Но сотрудник включил героя, начал махать своим пистолетиком.

Поделиться сообщением

Charon_White

пистолетом не кто не махался и оружием расшифровку и статью я вам называл не понимаю в чем проблема? По поводу штрафа все в электронном штрафе указано и сумма и статья 2.6.5 КоаП остановка или стоянка транспортных средств на тротоуаре

Поделиться сообщением

Yaroslav_Avrorov

Укажите тайм код, на котором вы сказали мне расшифровку статьи 2.20!

Поделиться сообщением

Charon_White

прошу прощения из за не которых личностей я отвлекся так как вас там 3 а я разговаривал по факту один расшифровку назвал позже , я вам выплатил моральную компенсацию вот доказательство T4Rw90l2zTk.jpg?size=1600x1200&quality=9

Поделиться сообщением

Yaroslav_Avrorov

Пришли.
В следующий раз будьте внимательнее!

Поделиться сообщением

Emil_Smirnov

Здравия желаю, сотрудник поспешил с ориентировочным розыском думаю проведем с ним беседу на первый раз. Компенсацию сотрудник вам уже выплатил. Вопросы остались ?

Поделиться сообщением

Yaroslav_Avrorov

Вопросов не имею.
Спасибо за понимание и удачной службы!

Поделиться сообщением

Andreas Grand

Вопросов нет. С сотрудником проведут беседу. 
Жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...