Перейти к содержанию
Nohchi Borz

[ГИБДД-П] Miroslav_Logachev, Kristina_Afanasieva

Рекомендуемые сообщения

Nohchi Borz

1. Ваш никнейм: Muhammad_Shishani
2. Никнейм сотрудника: Miroslav_Logachev, Kristina_Afanasieva
3. Суть жалобы: 
Произошло ДТП, я при въезде в б.у врезался в данных сотрудников, вышел из машины и задал вопрос ''расход?'' примечание, я был в розыске (6 звезд). Сотрудник Miroslav, подошел ко мне, не представился, и сразу начал рассказывать мне стихотворение, что я нахожусь в розыске и прочее, я попробовал убежать, через б.у, на что сотрудник погнался за мной, начал шмалять шокером, без предупреждения чтобы я вообще остановился, но тут уже подключился второй сотрудник(ца) и заДБшила. ИТОГ: Из-за ДБ, меня повязали. При этом, лишили прав на 4 дня, по пункту КоАп 12.25. Жду также доказательства нарушения мною 12.25 КоАп.
4. Скриншот/видео: * Момент задержания , Момент лишения

Изменено пользователем Nohchi Borz

Поделиться сообщением

Miroslav_Logachev

Здравия желаю, я тот самый сотрудник! Представился я вам ранее, после моего представления ранее, вы уехали проигнорировав мой приказ и этим нарушили 1.7 УК РП/12.25 КоАП РП. Стрельба шокером началась по причине того что вы начали убегать от меня и моей напарницы.

доказательства моих слов: https://yapx.ru/v/LFLKF

Поделиться сообщением

Asuka_Kotik

Здравия желаю, я тот самый сотрудник, который был за управлением патрульного Т/С.  На предоставленном Вами видео чётко видно, как вы сами побежали под колёса патрульного авто, в ходе чего произошёл ненамеренный ДБ. Доказательства нарушений с Вашим участием были предоставлены моим напарником. С уважением Младший инспектор ОБ  Старшина ДПС ОГИБДД г.Приволжск Афанасьева Кристина Дмитриевна.

Ждём ответа от лидера\следящего.

Так же, предоставляю док-ва от моего лица, на которых видно, что вы побежали прямо под колёса патрульного авто, а я пыталась перегородить дорогу: 

Изменено пользователем Kristina_Afanasieva

Поделиться сообщением

Nohchi Borz

На моем видео четко видно, что вы Кристина, меня заДбшили и не я сам пригнул под колесо, а вы на меня поехали, так же вы начали стрелять с водительского месте, покажите отыгровку открытия стекла или вы призрак и можете через предметы проходить. Мирослав, произошло Дтп, вы должны были представиться и сказать причину, по которой вы ко мне прикопались, так же вы начали шмалять электрошокером и бить дубинкой, хотя рядом стоял человек рядом со мной, в которого мог  отрикошетить патрон с электрошокера, так же вы 2-3 раза ударили по машине, т.е вы это был ДМкар, вы ДПС, а не Омон, что бы такие действия делать!

Поделиться сообщением

Asuka_Kotik

Так же прикрепляю доказательство по Вашим нарушениям, а именно:  

КоАП РП:

Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона.
Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам, тротуарам, газонам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере  от 5.000 рублей до 20.000 рублей в зависимости от нарушения. 
12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей
12.14.2. Разворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей.
12.14.3. Опасное вождение, а равно невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения, резкое перестроение при интенсивном движении, несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства; несоблюдение бокового интервала; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону. Опасное маневрирование (любые манёвры, которые запрещены по ПДД, а так же способны нести угрозу для участников дорожного движения) 
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 35.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком до 2 месяцев.
12.19.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей.

УК РП:
Статья 1.6. За уход с места происшествия или места ДТП сотрудник вправе присвоить [2 уровень розыска].
Касательно ВПС: 

6.21 - Запрещено провоцировать игроков на нарушения правил сервера или канонов RolePlay (подставлять игроков), дабы впоследствии пожаловаться на игрока. Наказание: бан до 15 дней.

Также под этот пункт правил подходят ситуации, когда игрок с малым ХП лезет в драку с кем-либо.

Изменено пользователем Kristina_Afanasieva

Поделиться сообщением

Nohchi Borz

По поводу сотрудника Miroslava, не понимаю, к чему тут ваши скрины, да, возможно вы и имели право гнаться за мной без предупреждений, не представившись и прочее, но я также не вижу нарушения мною КоАп, за которое меня лишили прав. И я также не понимаю, через что смотрит сотрудница видео, если там четко видно ДБ. Где я прыгаю вам под колеса? То, что вы заезжаете на меня, не означает что вы перекрывали мне путь, вы нагло ДБшили, а щас несете ясную пургу

Поделиться сообщением

Anastasiya_Voronina

Здравия желаю, Уважаемый Мухаммад Шишани!

Получили, вполне, заслуженно. Если Вы считали, что Ваши нарушения не фиксировались, то я готова Ваши призрачные надежды на безалаберность сотрудников в данный момент разрушить, пройдёмся с момента, когда всё начиналось поэтапно:

Тайм-код 0:03 - доказательства Вашего нарушения статьи 12.15.1 Кодекса об Административных Правонарушениях

Тайм-код 1:45 - продолжается нарушаться 12.15.1 КоАП

Тайм-код 4:13 - нарушения статей 12.14.3(санкции которой, кстати, подразумевают собой лишение водительского удостоверения того гражданина, который нарушил данную статью, подробности выше от сотрудников, они не зря тут распинались)12.15.1 и, скорее, 12.19.3, а не 12.19.4 КоАП, как указал ранее сотрудник

Тайм-код 7:57 - очередное нарушение 12.15.1 и следом 12.14.3 после чего Вы были поданы в розыск, скорее, не по статье 1.6, так как ДТП у Вас там, судя по всему решилось мирно, а по статье 1.1 Уголовного Кодекса Республики Провинция:

Спойлер

Статья 1.1. За провокационные действия по отношению к сотруднику Полиции нарушителю присваивается [2-3 уровень розыска].

Тайм-код 8:26 - очередное нарушение 12.15.1

По поводу объявленной выше от сотрудника статьи КоАП 12.14.2 не согласна, так как в нашем "спектакле" пункт 8.11 Правил Дорожного Движения нарушен не был:

Спойлер

8.11. Разворот запрещается:

-на пешеходных переходах;

-в тоннелях;

-на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними;

-на железнодорожных переездах;

-в местах с видимостью дороги хотя бы в одном направлении менее 100 метров;

-в местах остановок маршрутных транспортных средств.

Далее в ход идут доказательства от лица инспектора Майора Логачёва, где прекрасно видно Ваше наплевательское отношение к требованиям сотрудника полиции, напомню, что ранее Вы были объявлены в розыск по статье УК РП 1.1, которая не подразумевала лишения водительского удостоверения, но тут Вы предпринимаете меры побега, что и является нарушением статьи 12.25 КоАП, о чём при лишении Вас оповестили.

Далее - не совсем поняла развития событий, при каких обстоятельствах Вы столкнулись у б/у рынка, но скажу о том, что Вашего выхода из автомобиля вполне хватило, чтобы о себе напомнить сотрудникам полиции и применить к Вам меры, а именно - задержание и, вполне, ожидаемое лишение ВУ. 

Касательно DB - нарушений не вижу, очевидный пинг, однако, беседа будет проведена с товарищем Старшиной на предмет более аккуратного вождения. Взаимодействие оружие + нахождение за рулём = видимое действие. Тут достаточно отыграть желаемое оружие и просто высунуться из окна.

По поводу Майора Логачёва и его "взмахов волшебной палочкой" по Вашему автомобилю - сотруднику будет выписано дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. О предупреждениях - предупреждены о применении спец.средств и оружия были ранее, поэтому предупреждать тут было не о чём, исход был очевиден и применены спец средства были согласно 2 пункту статьи 12 Главы 5 Федерального Закона "о Полиции":

Спойлер

Статья 12. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу).

2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.

3. Сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба.

4. Сотрудник полиции обязан оказать гражданину, получившему телесные повреждения в результате применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, первую помощь, а также принять меры по предоставлению ему медицинской помощи в возможно короткий срок.

5. В составе подразделения (группы) сотрудник полиции применяет физическую силу, специальные средства и огнестрельное оружие в соответствии с федеральным законом, руководствуясь приказами и распоряжениями руководителя этого подразделения (группы).

Учитывая всё то, как Вы вели себя на дороге, кто знает, какие бы Вы ещё фокусы вытворяли, вернувшись за руль?

Остались ли у Вас ещё какие либо вопросы?

С Уважением, 

Начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск 

Генерал-майор                                                                                                                                      Воронина Анастасия Сергеевна

Поделиться сообщением

Nohchi Borz

Нет, я не согласен, мне 2 раза ударили по машине и я оплачивал за свои деньги, хочу что бы сотрудник отвечал по ВПС за это, давайте все будут Дмить машины и администраторы просто будут проводить беседы со всеми игроками, так как прежде всего он игрок и должен отвечать за свои действия как и все!

Так же, Кристина сделала ДБ и это был не пинг, четко видно что она не лагает вообще, я бежал и она на меня поехала, если бы она не сделала ДБ я бы убежал и этого всего тут не было бы!  Вы по-любому будете защищать своих сотрудников, так что я хочу услышать вердикт от Администрации или же от Следящего 

Поделиться сообщением

Anastasiya_Voronina

Доброе утро!

Действительно, возможно и такое развитие событий, что министру ДПС ОГИБДД по городу Приволжск будет что добавить к моим словам. Ожидаем его ответа.

С Уважением, 

Начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск 

Генерал-майор                                                                                                                                      Воронина Анастасия Сергеевна

Поделиться сообщением

Miroslav_Logachev

Хотелось бы предоставить видео-доказательство по ситуации и уточнить что удары по автомобилю были не намеренными. Направлены они были в вашу сторону, однако из-за технических причин, у вас на экране они были направлены в автомобиль.
P.s. 3 и 4 удары были сделаны с упреждением и случайно попали по автомобилю. Не было цели навредить самому автомобилю.

Поделиться сообщением

Nohchi Borz

Как это не намеренно? Вы с целью ударить дубинкой бежали за мной и били по авто, а в то время я вообще на другой стороне был, так же и на вашем видео видно что Кристина поехала на меня и сбила это был не пинг и ничего подобного, это было Дб, а вот Мирослав сделал ДМкар

Поделиться сообщением

Kirill Marlboro

Здравствуйте.

С ответом лидера соглашусь.

Видно, что у сотрудника имеются достаточно сильные лаги, именно из-за этого он несколько раз случайно попал по автомобилю, пока пытался вас оглушить. DM Car в данном случае отсутствует, однако сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде устного выговора.

DB со стороны сотрудника было по пингу, нарушений нет, однако с сотрудником будет проведена беседа, чтобы в следующий раз такого не повторялось.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...