Axel_Faretti 45 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vadim_Orlinov 2. Никнейм сотрудника: Ioann Petrovski 3. Суть жалобы: жалоба 4. Скриншот/видео от своего лица: Здравия желаю,собственно в чем дело,мы соблюдая все правила ПОИ,ехали на ограбление,не кого не трогая,и тд,спокойной ехали 60км.ч,когда мы убедились что инкассация проехала 3+ точки,мы поехали к ленте в приволжске,и просто с нечего на нас никинулось 7 сотрудников гувд-п,говорил именно иооан,собственно по каким приметам нас повязали? когда я вышел мне сказали на вас на всех 4 броники,КАК ОНИ ЭТО ЗНАЛИ? наше авто полностью в 100 процентов в тонере,они не могли видеть на глаз,броник всегда одевается под одежду,так что видеть они его не могли,так-же нам сказали что мы,очень подозрительно себя вели,это вообще как? и еще вопрос Не много ли ппс,и собра на 1 машину где сидят 4 человека,из них 3 грабителя и 1 водитель, их было изначально 7,потом он специально уехал,хз куда. Так-же просто с ничего я вышел с машины, по их требованиям,в меня сразу же направили 6 стволов в 1 человека,это как? Что я хотел бы увидеть, Док-ва докладов о подозрительном авто который патрулирует город в целе ограбления инкассации,а так-же полное обьяснение задержания,меня посадили за 16.5,не обыскав меня на оружие и броник, хотя они орали когда приехали что на нас одеты они,но их не видно по рп Получается нарушения со стороны сотрудников Non-rp действия и возможно [PG] Powergaming Ибо,что может сделать один человек когда на него направлены 6 стволов? откуда они знали что в машине ОПГ? МАШИНА В 100 ПРОЦЕНТОВ ТОНЕРА,они сказали что в машине нас 4,хотя этого не знали,сказали по камерам,как можно по камерам,если у нас машина в 100 процентов тонере? Повторю что хотел бы увидеть Полное видео где мы преследуем инкассацию и на нас дали розыск,и в конечном вердикте услышать по какой причине нас остановили Изменено 14 февраля, 2021 пользователем Vadim_Sizanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) День добрый Ник написан не правильно, тайм-коды отсутствуют. Изменено 14 февраля, 2021 пользователем Ioann Petrovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel_Faretti 45 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля, 2021 тайм код над иконкой худа,Уважаемый вы не уйдете от наказания,там четко видно дату 14.02.21 в 22.02.53 советую посмотреть внимательней,жду ответа от старших,покрывать не стоит,буду поднимать тему в крайнем случае,ник исправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ioann Petrovski 4 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля, 2021 Время и дату над худом я вижу. Тайм-коды - это отметки времени, на которых видны нарушения. А так же по поводу Вашего видео - мало доказательств 59 минут назад, Vadim_Sizanov сказал: когда я вышел мне сказали на вас на всех 4 броники,КАК ОНИ ЭТО ЗНАЛИ? данных слов, ибо на Вашем видео отсутствует звук игры, а соответственно и наши голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel_Faretti 45 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) я,предоставил вам видео запись,и ответ жду не от вас,и не от администратора, Andrey_Patapov все сказано,с моей стороны,с вашей вы будете сами давать видео запись где вы что говорили,сугубо ваши проблемы. Дата с верху полностью считается тайм-штампом,вам ответ был дан Док-ва,еще имеются,всего процесса патрулирования инкассации,так-что если нужно будет,и администрациия попросит,я их любезно предоставлю. Прошу,вас Иоанн,не мусорить тему вашими высказываниями и не удовлетворением. Так-же можете само-лично выдать видео запись как вы задерживали она у вас же есть? ))) ах-да,забыл я же имею полное право увидеть данное задержание с вашей видеофиксацией,ожидаю)))) По поводу звука? мое мнение было вам высказано. ожидаем ответ от админстрации. Док-ва для вашего обвинения достаточно. Жду ответ от Администрации,всего доброго! Изменено 14 февраля, 2021 пользователем Vadim_Sizanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ioann Petrovski 4 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) Я Вам пытался пояснить, но Вы не поняли, ладно. Свой ответ я дал, док-ва лидеру передал. Ожидайте ответа от лидера. p.s - забыл, ник все ровно указан не правильно. Изменено 14 февраля, 2021 пользователем Ioann Petrovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бебра 2 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля, 2021 Приветствую! Тема на рассмотрение, измените никнейм на верный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel_Faretti 45 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля, 2021 Прошу прощение,щас же изменю,зачем док-ва именно лидеру,позвольте всем узреть ваше задержание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ioann Petrovski 4 · ID: #9 Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) На вашем видеоролике все прекрасно видно. Так же не нашёл пункта, где я обязан предоставлять доказательства вам. Доказательства я передал лидеру, при надобности передам СЗФ. p.s ник все ровно не верный Изменено 14 февраля, 2021 пользователем Ioann Petrovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бебра 2 · ID: #10 Опубликовано 15 февраля, 2021 Приветствую! Перейдём к жалобе:1.Abram_Dolin доложил в рацию о том, что преследует тёмно-красная BMW 760 инкассацию, возможно вооружены 2.Затем, На его запрос среагировали экипажи криминальной полиции во главе Иоанна. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel_Faretti 45 · ID: #11 Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) Требую видеофиксацию данного инцидента,о докладах,и где он нас увидел. Ожидаю. А так-же,у меня есть видеозапись где мы караулим и патрулируем инкассацию,по рп когда мы проезжали он стоял оформлял дтп,и стоял к нам спиной он не мог видеть как мы ехали за инкассацией. А,так-же как он понял что мы, преследуем инкассацию ? Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Vadim_Sizanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ioann Petrovski 4 · ID: #12 Опубликовано 15 февраля, 2021 42 минуты назад, Vadim_Sizanov сказал: по рп когда мы проезжали он стоял оформлял дтп,и стоял к нам спиной он не мог видеть как мы ехали за инкассацией. А,так-же как он понял что мы, преследуем инкассацию ? Товарищ, когда вы караулили инкассацию, меня в игре не было, пишите жалобу на сотрудника ГИБДД-П Abram Dolin. Что Вы от меня то хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel_Faretti 45 · ID: #13 Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) Иоанн,приехали именно вы,говорили тоже вы, так что все вопросы по задержанию и обвинения ,идут именно в ваш адрес. то что вам дали ориентировку вы должны были запечатлеть, что,я и пытаюсь от вас добиться. Еще забыл сказать ,на моменте в видеозаписи 0.44 секунде мне был выдан розыск,вопрос как ? машина зарегистрирована не на меня,серию паспорта, я не говорил, собственно как мне выдали розыск? Опознали? Нет. я,не находился в розыске,а выдать по приметам он не мог! В данном Скине имеются очки,и перчатки что не даёт,им шанса опознать меня, таких костюмов миллион ходит по провинции,самый популярный скин. Изменено 16 февраля, 2021 пользователем Vadim_Sizanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ioann Petrovski 4 · ID: #14 Опубликовано 16 февраля, 2021 Ничего не понял, но очень интересно. Т.к особо вопросов не заметил, ожидайте ответа сзф или лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #15 Опубликовано 16 февраля, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бебра 2 · ID: #16 Опубликовано 16 февраля, 2021 Добрый день. Доказательства доклада:2. Так-же, прочее доказательства были переданы СЗФ, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel_Faretti 45 · ID: #17 Опубликовано 16 февраля, 2021 Качество бабушкиного монитора дает о себе знать. еще бы в 144 пи разрешение фотку загрузили б. 1.Что-ж,вот вам видеозапись где мы ездим за инкассацией,собственно на моменте в видеозаписи 2 минута 57 секунда,прекрасно видно что сотрудник занят водителем ваз2114 и ведет диалог именно с ним,как он нас увидел ? глаза на спине? или чего. Запись- 2.ТАК-ЖЕ ПОЛНЫЙ ПЗДЦ В ЕГО СЛОВАХ,ПРЕКРАСНО ВИДНО ЧТО ОН СКАЗАЛ ЧТО В МАШИНЕ 4 ЧЕЛОВЕКА И ОНИ ВОЗМОЖНО ВООРУЖЕНЫ ? КАКИМ ВОЛШЕБНЫМ ОБРАЗОМ ОН ПОНЯЛ ЧТО НАС В МАШИНЕ ИМЕННО 4? машина в 100 процентов тонера. Получается нон-рп действия со стороны сотрудника ДПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бебра 2 · ID: #18 Опубликовано 16 февраля, 2021 Пишите жалобу на сотрудника гибдд, тему передаю СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #19 Опубликовано 17 февраля, 2021 Здравствуйте, извините за долгий ответ. Рассмотрев ваши доказательства и доказательства сотрудника(которые были предоставлены лидеру, а далее уже мне). Я могу сказать точно, что сотрудник ориентировался на данные которые были должены в рацию коллегой из ГИБДД. Исходя из этого делаю вывод, что сотрудник ничего не нарушил. Закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение