Tommy_McKenzy 5 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tommy_Zubenko 2. Никнейм сотрудника: Crime_Philips, Mraz_Philips 3. Суть жалобы: Не удостоверили личность, так-же посадили в авто без отыгровок - 5:12. А ещё нарушение ФЗоП, а именно Глава 5, статья 13, пунк 7 - 5:54 . Прошу наказать сотрудников за такие нарушение по максимуму. 4. Доказательства: https://youtu.be/bgswY4arge8 Изменено 14 февраля, 2021 пользователем Tommy_Zubenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias_Sanches 0 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля, 2021 Приветствую, я Crime_Philips. Отыгровки посадки,усадки и т.д. были. Сотрудник откатил неверный бинд (Mraz_Philips), но вы не согласились с откатом. За нарушение мною ФЗоП 5.13.7. Готов выплатить вам это горе (Компенсация). Прошу сказать ваш бс. За 1 звезду, все было верно. Сводка была за вами, по этому вы получили 10 минут,а ваш друг 30. На следующий раз прошу не "умничать" или показывать свое "я". Если не согласны, то ждем главного канцелярии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_McKenzy 5 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) Умничать, не умничать - решать уже не вам. Вот мой бс - 592446 А так-же прошу выплатить компенсацию моему другу, так как он был соучастником, прикладываю его бс - 344521. На этом всё. Изменено 14 февраля, 2021 пользователем Tommy_Zubenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias_Sanches 0 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля, 2021 Деньги я перевел. На этом все? Док-ва. https://imgur.com/a/2OcEMfl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_McKenzy 5 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля, 2021 На этом всё. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля, 2021 Ситуация решена выплатой компенсации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться