Перейти к содержанию
Yaha Podolskiy

[ГУВД-П] Steven_Gambino

Рекомендуемые сообщения

Yaha Podolskiy

1. Ваш никнейм: Yaha Podolskiy
2. Никнейм сотрудника: Steven_Gambino
3. Суть жалобы: Доказательства моего нарушение.  
4. Доказательства:https://yapx.ru/v/LEyyi

Поделиться сообщением

ProstoSerega

Здравствуйте. Я тот самый сотрудник на которого была поданная данная жалоба. Steven_Gambino.

Доказательства нарушения 2.2 — Умышленное причинение смерти и причинение смерти по неосторожности. [2 уровень розыска] - Сводка оперативного дежурного - https://yapx.ru/u/LEz5G

Когда я к Вам подъехал Вы проигнорировали требования сотрудника полиции о покидание своего автомобиля, что нарушило ст. 1.3 — Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции или военнослужащего. [2 уровень розыска].

После чего Вы начали уезжать и остановились, но это не снимает с Вас никакой ответственности связи с тем, что Вас никто не отпускал. - 

чем нарушили ст.1.7 — Намеренный побег, уход от преследования сотрудником министерства внутренних дел. [3 уровень розыска].

Еще вопросы остались? 

Изменено пользователем ProstoSerega

Поделиться сообщением

Lana_White

Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск.
Сотрудник предоставил доказательства, вопросы еще имеются?

Поделиться сообщением

Yaha Podolskiy

На данном видео я вижу только 1.7 УК РП. Где доказательства моего нарушения статьи 2.2, 1.3 УК РП. Хочу увидеть от сотрудника полное видео моего задержания, чтобы не было лишних вопросов 

Изменено пользователем Yaha Podolskiy

Поделиться сообщением

ProstoSerega

1.3 - вы отказались покинуть т/с.

2.2 - сводка дежурного. Вам выдали системный розыск за убийство, но нарушили Вы ст 2.2. Я предоставил доказательства. 
ожидаем ответа от СЗФ. 

Поделиться сообщением

Yaha Podolskiy

Я не отказывался покинуть т/с

Поделиться сообщением

Lana_White

Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск.
Как бы вы не говорили, но требование выйти с авто вы не выполнили, а начали совершать движение, то есть невыполнение законного требования полиции.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Здравствуйте.

Особо роли не играет тот факт, что Вы не отказывались выйти из автомобиля. Сотрудник отдал законный приказ нацеленный на то, чтобы Вы покинули транспортное средство - Вы данный приказ не выполнили, в последствии стали намеренно скрываться от сотрудников полиции. Интерпретация статьи 2.2 УК РП не совсем верная. За то, что Вы отсидели в КПЗ лишние 10 минут выплачу Вам компенсацию в размере 10.000 рублей. Укажите, непосредственно, свой банковский счёт для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...