Перейти к содержанию
Rocket Grozniy

[УВД-П] Dmitry_Vasilevski

Рекомендуемые сообщения

Rocket Grozniy

Ваш никнейм: Victor_Moretti

Название фракции: УВД-П

Никнейм сотрудника фракции: Dmitry_Vasilevski
Суть жалобы: Данный сотрудник избивал заключённых дубинкой, тем самым нарушая пункт ВПС 
6.3 - “DM” – DeathMatch. Нанесение урона игроку или имуществу без весомой IC причины, убийство игрока просто так, а также нанесение ударов игроком через клетку КПЗ. 

Доказательства: видео

Поделиться сообщением

Jason Reed

Добрый вечер.
Нарушение присутствует, но хотелось бы послушать аргументацию своих действий от сотрудника.

Поделиться сообщением

Dimavasilev

Здравствуйте у вас как-бы тоже было DM вы били сотрудника полиции через клетку  в вашем доказательстве есть моё предупреждение. 

Поделиться сообщением

Jason Reed

Аргументация является недостаточной, для оправдания своего нарушения ВПС.

Спойлер

6.3 - “DM” – DeathMatch. Нанесение урона игроку или имуществу без весомой IC причины, убийство игрока просто так, а также нанесение ударов игроком через клетку КПЗ.

Нельзя просто так подойти и молча начинать избивать другого игрового персонажа ради развлечения или просто так. Для любой драки должна быть IC причина. Нельзя начинать драку, если у вас до этого не было какой-либо RP ситуации с другим персонажем.

Передаю жалобу на рассмотрение Следящей за УВД города Приволжск.

Поделиться сообщением

Rocket Grozniy
6 часов назад, Dimavasilev сказал:

Здравствуйте у вас как-бы тоже было DM вы били сотрудника полиции через клетку  в вашем доказательстве есть моё предупреждение. 

Если уж был DM с моей стороны, то почему вы не сообщили в /report? Вы начали бить меня в ответ, причём агрессивно и почти до смерти. 

В данной ситуации вы не правы. Ожидаю ответ следящей администрации.

Поделиться сообщением

Rocket Grozniy

.

Изменено пользователем Victor Moretti

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте.
Курсант Юридической академии — рядовой Dmitry_Vasilevski был наказан блокировкой аккаунта на основании пункта 6.3.2 Внутренних правил сервера, в следствии чего последует дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Rocket Grozniy

Здравствуйте ещё раз. Вопросов у меня больше не имеется. Жалобу можно закрывать 

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Удачи, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...