𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Fedoron 2. Никнейм сотрудника: Wolf_Wolfgangskiy 3. Суть жалобы: Прошу доказательства того что машина моя. Так как на машине не было номеров и владельца никак не узнать. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/8eURjLf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon_White 0 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2021 здравия желаю, мы приехали по вызову ГУВД мирного произошло дтп , посмотрев доказательства данный гражданин двигался на автомобиле мерседес бенс с класса , виновник был сотрудник он оплатил ремонт , а так же водителю цешки был выписан штраф по статье 2.13 КоаП, а так же по статье 2.3 КоаП , после чего вы за рулем уехали на данном авто https://youtu.be/yOds5cQiAgE , если это не ваше авто , вопрос почему вы сели за руль данного авто с нарушениями КоаП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) Спрашивайте у моего друга почему он дал мне такое авто? Я вам предлагал показать документы на машину, которые оформлены на друга, но вы отказались. Изменено 15 февраля, 2021 пользователем 𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon_White 0 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля, 2021 смотрите вы передвигали на данном авто с нарушением то что вам его дали вам это не позволяет ездить за рулем с нарушениями темболее я так понял по вашей трудовой книжке вы работаете до сих пор в ГУВД , а по ВПФ запрещено передвигаться на таком автомобиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля, 2021 Суть жалобы не в этом. Штраф выписывается хозяину авто, а не временному владельцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля, 2021 Здравия желаю, я начальник ГИБДД-М. Штраф выписывается именно нарушителю а не владельцу автомобиля. Штрафы выданы верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля, 2021 За то что авто не моё я получил штраф. Лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas Grand 23 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля, 2021 Добрый вечер. На автомобиле передвигались Вы, собственно штрафы приходят именно на Вас. Нарушений за сотрудником не вижу, с мнением лидера солидарен. Остались у Вас вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #9 Опубликовано 15 февраля, 2021 No Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas Grand 23 · ID: #10 Опубликовано 15 февраля, 2021 Вопросов нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться