𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Fedoron 2. Никнейм сотрудника: Wolf_Wolfgangskiy 3. Суть жалобы: Прошу доказательства того что машина моя. Так как на машине не было номеров и владельца никак не узнать. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/8eURjLf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charon_White 0 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2021 здравия желаю, мы приехали по вызову ГУВД мирного произошло дтп , посмотрев доказательства данный гражданин двигался на автомобиле мерседес бенс с класса , виновник был сотрудник он оплатил ремонт , а так же водителю цешки был выписан штраф по статье 2.13 КоаП, а так же по статье 2.3 КоаП , после чего вы за рулем уехали на данном авто https://youtu.be/yOds5cQiAgE , если это не ваше авто , вопрос почему вы сели за руль данного авто с нарушениями КоаП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) Спрашивайте у моего друга почему он дал мне такое авто? Я вам предлагал показать документы на машину, которые оформлены на друга, но вы отказались. Изменено 15 февраля, 2021 пользователем 𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charon_White 0 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля, 2021 смотрите вы передвигали на данном авто с нарушением то что вам его дали вам это не позволяет ездить за рулем с нарушениями темболее я так понял по вашей трудовой книжке вы работаете до сих пор в ГУВД , а по ВПФ запрещено передвигаться на таком автомобиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля, 2021 Суть жалобы не в этом. Штраф выписывается хозяину авто, а не временному владельцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_Smirnov 0 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля, 2021 Здравия желаю, я начальник ГИБДД-М. Штраф выписывается именно нарушителю а не владельцу автомобиля. Штрафы выданы верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля, 2021 За то что авто не моё я получил штраф. Лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreas Grand 26 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля, 2021 Добрый вечер. На автомобиле передвигались Вы, собственно штрафы приходят именно на Вас. Нарушений за сотрудником не вижу, с мнением лидера солидарен. Остались у Вас вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreas Grand 26 · ID: #10 Опубликовано 15 февраля, 2021 Вопросов нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение