Dmitry_Volk 3 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Brain_Scandini 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Nurminskiy 3. Суть жалобы: Таран + уход с место дтп 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=ZiVjn34keL8&ab_channel=pro100dima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
авангард 0 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля, 2021 Добрый день я сотрудник гибдд города мирного на видио видно на 43 секунде что таран был не специальный я всеголиш задел колизию авто я никак не могу увидить что я вас как то задел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Volk 3 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля, 2021 Это ваши лаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля, 2021 Здравия желаю, я начальник ГИБДД-М. Посмотрев ваши док-ва могу сказать что это был просто рассинхрон. Предоставьте свой банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas Grand 23 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля, 2021 Нет активности. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться