Rudolf_Winner 0 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля, 2021 1. Ваш никнейм:Rudolf_Notrh2. Никнейм сотрудника:Hikaru_Yamada3. Описание нарушения: Я ехал через переезд, думал проскочу. В итоге он снёс мою машину и поехал дальше. Напомню! По правилам Машинист обязан применить экстренное торможение до полной остановки, чего не было осуществлено. Требую разобраться с данным сотрудником, так как данные нарушение происходит не первый раз. пункт 7.9 ПТЭ Машинист обязан принять все возможные меры для предотвращения столкновения с посторонними предметами, транспортными средствами, другим подвижным составом или людьми находящимися на пути следования поезда. - Проезд сквозь подвижной состав запрещён и классифицируется как столкновение. Исключение составляет территория депо, только в случае служебной необходимости. - Пустые поезда, находящиеся вне территории депо вследствие бага машинистом не воспринимаются. 4. Доказательства (скриншот или видео с /timestamp): *Видео* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Shamsunov 2 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2021 Здравствуйте, я являюсь начальником депо ТЧЭ-1 Мирный. На предоставленных вами доказательствах видны нарушения со стороны машиниста, он не остановился после ДТП в нарушении ПТЭ. Так-же вижу с вашей стороны нарушения ВПС, а именно 7.1.8 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. Наказание: бан до 2 дней. Сотрудник будет наказан, а по пункту 7.1.8 передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 192 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hiyasan353 0 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля, 2021 Я применял служебное торможение чтобы остановить поезд. Скорость была слишком низкая (на этом перегоне максимальная скорость 40 км/ч) чтобы сразу экстренным давать. Думал остановлюсь достаточно быстро, но было уже поздно даже экстренное давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 192 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля, 2021 Приветствую. Со стороны сотрудника есть нарушение в виде ухода с места ДТП. Но я не понимаю того, что Вы ехали специально со скоростью 50, потом 40, а потом вообще 30 км/ч. Объясните пожалуйста суть этих действий, так как здесь я вижу намеренное создание ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolf_Winner 0 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) Доброго дня! Всё довольно просто. Автомобиль VW Passat B3 очень старая машина и была отыгровка RP, якобы машина сломалась(Аварийная сигнализация на машине), так что думаю вы меня поймете. Благодарю за уделённое вами время. Изменено 16 февраля, 2021 пользователем Rudolf_Winner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 192 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля, 2021 Приветствую. Не так всё и просто. Вы, зная, что Ваш автомобиль сломан, продолжали ехать специально на пути, видя, что там ещё и поезд следует. Также не было никаких отыгровок, что у Вас поломка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 192 · ID: #8 Опубликовано 18 февраля, 2021 Были наказаны на 1 день за создание аварийной ситуации по согласованию с ГА. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться