Ozan 0 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Ozan_Ramires 2. Никнейм сотрудника: Daniel_Wazovskiy 3. Суть жалобы: Хочу узнать за что он меня уволил, так же прикрепить доказательства моих нарушений. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://vk.com/audi_s8_plus_raketa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Wazovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) Здравия желаю, я этот сотрудник на которого вы написали жалобу. Были уволены согласно 10.6 ВПФ Спойлер 10.6 - Запрещены любые оскорбления лидера в официальных беседах фракций в ВК. [Строгий выговор или увольнение с ОЧС сроком до 30 дней в том случае, если все оскорбления несут умышленный негатив, а не в виде дружественного общения]. Док-ва передал лидеру. Изменено 14 февраля, 2021 пользователем Daniel_Wazovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля, 2021 Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по г.Приволжску. Все док-ва были переданы СЗФ. Тема передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля, 2021 Приветствую. Вы были уволены за оскорбление лидера, а именно за сообщения, которые вы писали в Доску Объявления. Лидер предоставил мне доказательства, вам их не могу показать, т.к. вы не являетесь сотрудником ГИБДД г.Приволжск. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozan 0 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля, 2021 Остались. Я не припомню такого. Сообщения были удалены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля, 2021 Сообщения были удалены мой из доски, дабы не засорять новости фракции вашими оскорблениями. Тему передаю ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozan 0 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля, 2021 Хорошо, можете мне переслать мои сообщения, или замазанный скриншот, кроме моего сообщения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 140 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля, 2021 Приветствую! ВКонтакте отправил Вам скриншот ваших слов в официальной беседе фракции, да ещё и Доске объявлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozan 0 · ID: #9 Опубликовано 15 февраля, 2021 Да, действительное такое было. Да, виноват в ситуации. Как по мне - 30 дней ОЧСа слишком много. Прошу пересмотр ОЧСа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 140 · ID: #10 Опубликовано 16 февраля, 2021 Добрый день. Срок вашего пребывания в ОЧС сокращён до 7 дней, впредь следите за своими действиями, не переходя рамки морали и установленных правил. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться